李清照喜欢吃香菜 方寸对决 的评价

打个五星怕你们骄傲,我是每个测试都玩过来的。游戏很不错,玩法也比较成熟,稍微有点不完善的也是各种边边角角,不过也在慢慢完善了好评,之前测试的问卷我提了好几条建议,评论就不提了。简单评价一下几个方面
玩法:比较成熟的卡牌玩法,各个体系特色也做的不错,快剑的爆发,寒剑的斩杀,傲剑大力出奇迹哈哈,空明流梆梆两拳。
养成抽卡:抽卡拿武功,武功升级突破和重复抽取升星,升级升星可以提升武功效果和解锁武功下面的更多效果,养成不算太困难,前期只养一套资源够够的。卡池六十发保底,爆率不算低,有只出剑法或者拳法什么的专属池(建议开个指定武功的池子)凑齐一个流派的不算困难。
引导:前期引导中规中矩,中期新开的玩法引导有点少,还有那个天赋词条的获取需要给刷特定NPC的好感也都没说,需要自己发掘。
内容:主线挺丰富,地图上各种隐藏的宝箱啊物品啊剧情也还可以,测试期间完全够玩,公测估计就可能出现肝完了长草的现象
资源获取:主线和新手任务给的资源很多,我这几次内测平均在十七八级抽全第一个流派(快剑yyds),只要不是很非前期还是比较好度过的,稍微中期一点主推不动了或者没体力了就有个星宿送元宝。还有每周三次押镖能换的票也不少。大地图钓鱼也能换,栖霞镇委托每周也能换票,抽卡是不少的。
氪金:零氪资源获取也不少完全能玩的快乐。内测直接送的双月卡和战令,元宝月卡我个人觉得存在感不强,体力月卡真是爽歪歪,战令给的资源是真多挺值的,月卡党喜欢肝可以选体力,佛系一点的就直接资源月卡,战令看自己情况来。感觉要氪金也就氪这三项,巨佬们不用考虑拉满就行。
社交:测试人少存在感较弱,有个公共频道可以聊天,每个副本外面都有一块碑,过了可以留言,写些攻略提示什么的。
总结:要佛能佛要肝也能肝,玩法不错,不很骗氪官方也不扣门,当副游每天上线一两小时玩的很爽,算是今年比较好的游戏。