芒果芦荟花 皇室战争账号绑定工具 的评价

芒果芦荟花
高中的时候皇室战争刚刚出来就被舍友安利了,那时候传奇卡好香啊,同学有一张冰法就噶噶乱杀(主要还是刚开服,牌比较少,主流是巨人平推,冰法减速真的香),不过自已得到了一张公主也高兴了好久。
高考那段时间专心学习就退坑了,考上大学后又重新入了坑,那时候还看职业比赛来着,非常喜欢力量哥的皮卡锤卡组,但是我没有电法和游侠很尴尬。有一次看力量哥牌组攻略分享的时候,看到了我后面一直使用的牌组-皮卡锤升变!哈哈哈(。ò ∀ ó。)我瞎取的,牌组还是大皮卡,攻城锥,毒药,刺客;升变的地方来了(「・ω・)「加入当时强大的小蝙蝠和直升机,小火龙;滚木换成滚筒加强防守能力。这套卡组主要突出的就是分攻,所以打石头女巫、狗球、皮卡墓等等平推流就得前期给压力破塔,或者拉开公主塔血量差距。有一段时间流行弓弩流,真的被锤很痛苦_(:з」∠)_。最高也就上过6200了,也因为没充钱,也就勉强拉满这套卡组,和那些赛季主流阵容比真的比不过(●—●)。不过看着自己的卡牌冲锋陷阵、大杀四方,真的有种满足感,输赢也就感觉不重要了。
部落战是唯一能与战友们互动的活动了,那时候我的部落名叫:二十四桥仍在,名字有什么含义我也不知道,因为创建者不是我。大家一起聊生活聊牌组,作为首领的我天天催着战友打部落战(ಡωಡ) 。后来战友们也都陆续不再上线了,空荡荡的部落里都是1个月以前在线的。直到最后一次这个游戏要公测了,我最后更改了部落的告示:以后大家有缘再见咯。也不知道他们看得到了吗?或许看到了吧。
当有一天游戏更新变成了这个绑定工具,我就一直没有上线了。最近想起好像有这么个游戏还存在手机里,上线后没有看到曾经的界面,曾经的部落,只有那套陪伴我最久的牌组,还有花花绿绿的充值活动,曾经的或许都不在了吧,是时候走了……