无垢对 环行旅舍 的评价
1.没看剧情。
2.本身就喜欢塔防,玩起来还算不错。
3.对于我这原神七十多发才出金的大非酋来说,这游戏爆率是真的高,二三十抽就有金。
4.你得组织玩家加群或者频道什么的,供玩家交流呀,不然这跟单机游戏有什么区别?官方没给官群,所以我就随手创建了一个,大家有兴趣加一下:763300965
5.没有心仪的萝莉角色,扣大分!
6.一群一米四五六的小矮子却大胸,怎么看怎么不协调,也就小蜗看着顺眼。
7.建模拉胯可以体谅,立绘都掉渣,这是质量上限还是没用心?[我开了最高画质]
8.官方放图吧,我要收图当壁纸[之一]。
9.不知道是不是错觉,对局中打怪就好像跟水游一样拼战力似的,角色等级提升没有明显收益。
10.每个关卡看不到怪物等级,只有推荐等级,概念模糊。
11.镜头视角放大看不清建模细节,缩小又无法看到全景,还得滑动屏幕来左右看。[横竖都是渣]
12.我七级的时候挂了很多次数的故地重游,直接升级到九级了,但是少了一级的体力!
13.那什么舍友宿舍,简直多此一举,进宿舍需要加载,进房间需要加载,很容易感官疲劳!
14.2d立绘都添加摇ru设定了,怎么没有360°自由视角?我认为可以添加easy style中的各种姿势动作+自由视角。
就这样吧,先玩着看,不顺心了再回来骂一骂😩
2.本身就喜欢塔防,玩起来还算不错。
5.没有心仪的萝莉角色,扣大分!
8.官方放图吧,我要收图当壁纸[之一]。
10.每个关卡看不到怪物等级,只有推荐等级,概念模糊。
就这样吧,先玩着看,不顺心了再回来骂一骂😩