喵喵喵对 梦幻新诛仙 的评价
😂玩了一个多月 昨天弃坑了。
这游戏每天的活动让我感觉我在上班。十二点 十九点 二十点半 二十一点半这些时间点都有固定活动,耗时比较长而且我脸黑不出好奖励有点麻。。 有时候晚上十八点有限定活动加另外帮派开五魔还要一些时间😓晚上安排拉满了。
还有每天要刷的资源啥的也挺麻烦。新人帮扶侠义100点,普通侠义300点,帮贡200点,镇魔80次产出的灵玉加宝图之类的。新人侠义加帮贡可以自己开小号带刷耗时半个小时左右好像。普通侠义刚开服还好刷,后面需要花时间蹲世界看求助,运气不好或者在线时段没啥人就容易光头😟镇魔只需要蹲一个好队长挂机挂机一个多小时。
😂弃坑原因嘛。。就是昨晚擦镜子把自己擦爆了就弃坑了。因为存了好久的镜子一擦全部都是限时表情包😰一件垃圾衣服发型都不给我😭😭😭建议小氪三卡党别去擦镜子,这东西太拉血压了。
最后晒一下女儿😊😊😊很喜欢南疆那个撩腿动作,太可爱了。
最后晒一下女儿😊😊😊很喜欢南疆那个撩腿动作,太可爱了。