流星雨谷 无法触碰的掌心 的评价

流星雨谷
2023/6/25
购买情况
已购买
前排提示,以下评价包含其它游戏
————————————————————
玩的是晴人,很好玩
不过是挺久之前玩的了,具体记不太清了,但想留个纪念,所以还是打个分
一分扣在收集三个结局太麻烦了,犹记得当年我已经收集完两个结局了,现在下载回来想收集第三个,发现存档已经全没了(换手机的缘故),挺可惜的吧
————————————————————
说的有点太少了,补充一下吧,这游戏初看画风真的感觉不如一些别的游戏,真的玩上手了才发现3d真的好精致(也不是那种很二次元的3d建模)当然我没在拉踩啊,我觉得2d、偏二次元3d、偏真人3d各有各的好,适合不同情况,而对于本作来说,偏真人3d建模真的是最适配的!
另外就是当时觉得这游戏内购的一些饰品啊,约会啊,电话啊不太值,但现在对比国内四大乙游显得很良心了hhh(不过这里也没有拉踩的意思,国乙可能花了钱除了能得到恋爱的情绪价值以外还能获得抽卡养成收集的快感)(我自己是恋与制作人玩了两三年氪了一两百吧,主要当初玩的时候还没啥零花钱,有了零花钱又退坑了;光与夜之恋玩了一个月氪了400r,不过因为未成年全部退款了,其实我当时还有几个月就成年了;未定事件簿前段时间玩了不到一个月,氪了近500r,这个主要是因为我本来想长期玩未定的,所以补了很多之前的图鉴,还买了很多长期计划的东西,退游不是因为游戏不好,是我自己的时间金钱规划问题;时空中的绘旅人从开服开始玩了两年氪了近3千,当时养了一个路辰全收集号,路辰的所有限定SSR,常驻SSR,SR,R都是全的,所有挂件纪念品服装画卷都是全的,相当完美的一个号,路辰无暇号,毁在了未成年防沉迷政策上,我不得不比正常情况下多氪很多金才能弥补掉未成年防沉迷政策带来的损失,最后甚至还出现了金钱弥补不了的瑕疵)