死鱼安乐瘫 赛尔计划 的评价

死鱼安乐瘫
2023/6/27
设备
华为P50 Pro
这几个月新游比较多,照例会有对比(拉踩)
🌃画面:
这个真的不想提了,二游里说立绘画面好看所以加分就和火锅店里能吃火锅所以好评一样离谱,之前的亿韭韭韭风向我就不能理解,除非是企鹅那种敷衍的换皮二游,不然好看那不是应该的吗,你看连淘米这种儿童页游厂家都知道请点好画师,赛尔算是标准以上吧,立绘风格比较有特色,整体氛围也下了一点功夫,还行
🎮可玩性:分两块说
*优点:
无体力系统,理论上有副本券可以一直肝,副本券开服很多活动有送,玩家的目标循环反馈还算可以
伪回合制,新手任务还没做完就能自动战斗,并且可以锁技能,通关后的扫荡可以后台进行,也就是可以一边自动战斗一边推主线/打pvp,这点希望某些新游都好好学学!!!
*缺点:
无意义的养成,不懂设置这么多突破升级重复作业是干什么,在我眼里可以把等级压一压数值梯度重新算一下,感觉就是在强行拉长养成时间
属性克制,知道原本页游就这么多,但是手游抽卡还照搬是不是过分了?抽卡又不像页游开个vip氪个几百保证能拿,十几个属性以后每个都出个人权玩起来绝对够呛吧,推主线感觉克制被克制特别明显,南蚌
刻印系统+pvp,一言难尽,这么多属性克制还学魔灵like搞这种系统,基本就是看不到上限了,顺便提一嘴赛尔这个刻印算阉割过了,五个号位,然而数值并没有收缩,所以非常不看好,只能说太敢了,猪鹅米都没这么黑
还有一些值得吐槽的,冒险那个小人走路竟然必须手动走到位置,不能点一下自动寻路吗,派遣和刮刮乐我第一次做找了半天,连指引都没
公会战和答辩一样,半成品就敢端上来了
🔖运营服务:
在我童年的时候淘米就称黑米了,都懂
但是整体来说目前给的资源啊活动啊都还挺上道的,不管是氪金收益还是新手福利比韭韭高一点,刚到舒适圈吧
抽卡方面我是30抽拿了雷伊,然后转抽哈莫池,结果第20抽歪了别的五星,现在又抽了30连还差30抽大保底,不知道池子结束前能不能凑到,比较中规中矩吧,因为哈莫挺强,普通玩家不歪应该还是可以玩得舒服,一歪基本就要卸游了
整体而言同样打算放手机里留一阵子,看看后面的运营情况,和之前两个游戏尤其是韭韭对比下来还算舒适,和白夜互有来回,但总体也不算好玩,未来不好说
——————————
坏了,冲动消费了,氪了300抽到了哈莫和阿哆拉,看来要多玩一阵子把本玩回来……
过了两天手里捏着100抽手痒去抽了普池,结果竟然出了双黄还都是好用的角色……好久没这么欧过了
开服第七天补充:目前是260抽10金,平均26抽1金,而且两次双黄,真的很欧,再加上送的两个,这个体验感真的太好了
——————————
再更新一下,不知道后续角色限定啊强度啊之类的情况,但是赛尔目前绝对比亿韭韭韭和白夜极光玩得更舒服,直接爆杀了
首先细节上面,新手30抽可以挑一个概率up,新手任务、入游任务和七天签到送了两个五星角色和一堆抽卡券,成就系统,累计充值奖励,开服up角色输出辅助双t0,我不知道亿韭韭韭的ch玩没玩过游戏,但赛尔的官方绝对绝对非常清楚玩家要什么,或者说他们知道要怎么赚,怎么把有意向的玩家留下来,思路太清楚了
其次主线资源上面关卡和章节足够多,且没有体力系统,只要愿意按着任务顺序养,基本可以白嫖到大把的石头抽卡,亿韭韭韭那边开服我弄到145抽,这些基本就是一次性资源,赛尔我目前推到第二章开头已经180抽了(氪了30抽),后面肉眼可见还有一堆石头能拿,要知道韭韭是70抽小保底且最高六星,赛尔最高只有五星还60抽小保底,也因此那边我只能拿出来两6星,而赛尔这边已经五5星了,体验感和爽度真的是直接吊打韭韭,我在那边遭遇的郁闷差不多都被治愈了,玩起来还有点上头
虽然夸了这么多但还是只能打这个分数,pvp体验下来属性克制和卷刻印还是相当恶心,开服就有人拿着高速满暴爆伤套乱杀了,不知道高段位有没有ban和翻牌啊反正我是不想卷了,血压高
说真的,希望黑米再接再厉,好好运营,争取活下来
赛尔计划icon
赛尔计划