乐玩对 第七史诗 的评价
一星,实至名归。
1.各种带节奏的宣传,比如什么新手上线一百多抽的,这个纯粹子虚乌有。
肝了一天,完成了第一部10章全部内容,目前也就100抽。
书签数量看起来可观,但5张抽一次,所有开服奖励和副本奖励的书签加天空石全买书签,我也就100抽,且一个五星角色也没抽到,一个五星神器也没抽到。
所以,福利宣传有夸大,爆率极低!
2.游戏里面可能有些不少恶心人的渣滓,还在玩那种收人入会刷贡献然后踢掉的老套路,这种问题放在10年前,几乎没遇见过,也不知现在的某些玩家是哪里不对劲。
但,类似问题,运营策划却一直找不到解决办法,不是不作为就是无能了。
在我看来,只要明确符合会长设置的入会条件,在新成员入会后可以设置一定的时长防踢时间,在防踢时间过后,只要达到一定的活跃度或贡献值,应当被系统保护,不能被随意踢出公会。
而后若有上线中断或贡献低于一定程度的,则公会管理人员可以将其踢除。
当然,假如有玩家表示“我”创的公会“我”为什么不能随便踢?这也简单,只要将玩家的捐献与贡献值绑定在玩家数据内而非公会,问题就轻而易举的解决了。
说白了,随意踢也行,但被踢的玩家的捐献、贡献会从公会中扣除,对于活跃玩家被随意踢出公会的,也可以对执行剔除操作的玩家进行扣贡献的处罚,以及公会。
当然,这些举措,只要愿意想,分分钟就有了,运营策划似乎并不关心玩家会不会被踢,反而被踢了想干脆自己创一个还得等,我只能说谢谢你了!
3.游戏中存在一些翻译上的问题,也是哗众取宠,实在可笑!
比如分解是传送,通常我们都理解分解,因为通用的游戏用语基本都熟悉,但这里非要搞个传送,搞得我前几个钟都没意识到它是分解。
4.那个筛选召唤,我第一次也不明白,抽来抽去最后抽了个技能还行的塞尚。
之后我看到上面提示有第二轮,只是需要在完成第一部10.10剧情之后,于是我就肝完了第一部,结果肝完一看,好家伙,灰色的锁变成了绿色的锁,想要真解锁得等到第三部10.10。
5.这个锅,你游还是得背,我看了看论坛的攻略,一堆什么暗法、暗帝、绿萝,等等,这些能叫角色名吗?
敢情攻略都是写给老玩家看的,而写攻略的也好意思说新手看如何如何的,还是让国际服或其它外服的老玩家们来内部消化吧!
6.最后,我只能说,一颗星你值得拥有。
当然,假如有路人路过想看简单的攻略的,送你几句话:
第一,书签先全留着,一个别动,在你完成第一部全部剧情之前。
第二,那个筛选,抽神器,别抽角色,至于抽什么神器,看角色。
第三,三星以上角色都能升到最高六星,系统会送一个初始四星的光属性角色和她的皮肤,拿到拉满就是了,那个五星卡送的木系弓箭手,名字忘了,貌似人手一个,强度还行,直接拉满完事儿,也可以筛选抽她神器,然后就是月光缘分五星拉满,假如没有别的角色,第四个拉满的就是主角了。
至于其他,后面你玩的久,比我现在讲的清楚得多。
肝了一天,完成了第一部10章全部内容,目前也就100抽。
所以,福利宣传有夸大,爆率极低!
3.游戏中存在一些翻译上的问题,也是哗众取宠,实在可笑!
6.最后,我只能说,一颗星你值得拥有。
当然,假如有路人路过想看简单的攻略的,送你几句话:
第一,书签先全留着,一个别动,在你完成第一部全部剧情之前。
第二,那个筛选,抽神器,别抽角色,至于抽什么神器,看角色。
至于其他,后面你玩的久,比我现在讲的清楚得多。