Death Saint对 药材集团 的评价
首先开局随机,因为从地的价格到药材的季节全tm是随机的,运气不好甚至无法保证一块地出产一块地店铺
就算你随到了合适的开局,员工也需要随机刷新。刷一次五万,而你的初始资金就算不买地也只够刷10次。
乐,什么肉鸽经营游戏?
其次操作繁琐,引导不足。你们是不是对“教程”有什么误解?点开“教程”,看到的只有一个类似于新手攻略一样的简短说明,我tm教程呢?
对于员工职责没有半点说明。主管有什么用?不知道。店长有什么用?不知道。在招聘成本高的情况下,一块农田需要至少4个员工才能开始运转,不看广告的情况下成本过高
操作直观的话我没有说明个引导还能理解,但你游操作需要反复点进点出,重复设置。有时间做个提示说明缺不愿意优化操作步骤,我就奇了怪了,优化操作对你们来说是什么掉逼格的事情吗?
而且时间进度极为缓慢,药材分季节,但游戏时间进度是按照小时为单位推进的。不能后台运行,没有自动存档。这意味着玩家需要开着游戏看着它自己运转半天,如果开局没随机到春季的药材,那基本上和坐牢没区别了,如果开局随机到的是秋冬季的药材,好嘛,直接判无期了属于
乐,什么肉鸽经营游戏?