chuL1p酱对 火炬之光:无限 的评价
中肯的说一下,先说缺点:
1、地图不是随机的。本来世界观就小,刷来刷去就那几个图,还固定路线,很容易腻。
2、装备全靠买。我是暗黑类游戏忠实粉丝,各种刷子游戏都玩过不少,人家暗黑四能因为出一个震荡波词条高兴半天,暗黑三能因为出一个太古高兴半天。你游呢,除了火还是火,毕业了TM全身没有一件装备是自己打出来的,惊喜何在?
3、经验掉太多。这个我就不说了,95、96级之后,普通玩家别想升级了。(原来是为了叫你抽不掉经验的宝宝?)
4、抽时装,抽宝宝这些庸俗的玩法。没办法,你高兴就好,现在的游戏不搞一堆抽东西的系统,都不好意思叫手游。
5、结合前三点,这游戏的怪物机制也很单一,百分之八十的怪死了之后要搞你一下,倒不是不能躲,只是有时候自走bd跑快了会冲到那些死怪的技能上,然后暴毙。怪物死后有一万种方法拉你垫背。(其实这点不算什么大问题,就是怪物机制太单一了)
总的来说,真心不如火炬之光1、2、3,不如暗黑2、3、4,不如流放之路。
试问,除了工作室,有几个真正的玩家能靠自己肝出自己想要的装备?又有几个人能真正升到满级?
优点:比暗黑手游好!
优点:比暗黑手游好!