路人甲对 代号肉鸽:无限 的评价
虽然名字叫肉鸽,但实际随机性内容几乎没有,多少跟预期有点落差。
体力: 恢复的问题虽然有很多人吐槽,其实吧我觉得对于测试阶段,只是调整参数就能解决的都不是问题。如果找到其他提高游戏粘性&限制进度的方案,剔除体力限制也可以。
翻格子是为了什么?是为了未知性和增加玩家参与度。翻的先后顺序和位置选择是玩法一部分。像现在要翻完所有格子才能进下一层,翻不翻只影响挂树的被动属性,就显得有些鸡肋。
肉鸽游戏不少,地牢游戏也不少,成熟的系统很多比如某冈布奥,某石守护者。如果是为了区分和创新,我觉得加入新元素比筛减功能更讨喜一些。
哪怕是地牢+抽卡,地牢+三选一,地牢+扫雷。也比拿破旧木棍揍弱小的哥布林=》拿究极*真*五星+999木棍揍混沌*转生*凶恶的哥布林的流程打卡游戏好。