在下陈天师对 赛尔号 的评价
这是一个萌新但赛尔号玩家
赛尔号
童年回忆 赛尔号手游 纯路人
首先坦言 比起赛尔号手游,赛尔号动画才更像是我的童年回忆,在炫漫卡通追了那么久,硬是没看到过小米进化成米瑞斯过,成为童年遗憾。要说游戏的话,洛克王国更像是我的4399童年回忆。
所以呢!完完全全把我当成一个赛尔号萌新!(09年出道的赛尔号)
故事背景呢是小雷伊失忆了,咱们带着他星际旅行寻找记忆,在其中我们抓抓精灵,(这只太丑了不要,这只太蠢了不要)打打BOSS,完事接着飞下一颗星球去......
(目前体验,后续可能会增减)
主线很简单,目前系统对新手超级友好,并且剧情主线随便推,随便一玩就直通4颗星球毫无压力。(可玩性并没有特别高,主要是对宠物收集,进化的好奇为主要玩点)
不知道赛尔号有没有进行过美术升级哈,目前的精灵画风还是不错的跟进了时代审美,老精灵太丑了还能超进化变得更强!更帅!更帅!(说两次! )
不过这UI设计感觉有点老了,现在各大游戏都在走简约风,对界面整洁度都有比较大的要求,这看这一堆堆的图标~而且时不时冒出一两个小红点,(强迫症患者)充钱活动咱就不提了,光是福利活动都需要一个一个的点进去,然后查看一遍,太麻烦辣!
(神宠皮皮 你最好的伙伴)
已经开始出拟人化的战神联盟了?看来赛尔号也开始了物种进化,从一开始的原始动物形象,现在向人类智慧生物靠齐了。
赛尔号
童年回忆 赛尔号手游 纯路人
(目前体验,后续可能会增减)
(神宠皮皮 你最好的伙伴)