阿兹克我的Daddy对 重返未来:1999 的评价
一些个人体感
游戏目前进度已经打完已有主线,活动剧情过了一半,四个洞二满级
总的来说是一款食之无味的游戏,能玩但没什么必要的游戏
主打的英配在实际游玩的体验中并没有什么特殊加成
卡牌合成的玩法也只能说有点趣味性
画面音乐都还可以,但(在我个人喜好里)达不到优秀的水平
主线剧情的节奏很快,没啥废话,这是一件好事也是一件不好的事。在群友们为斯奈德哭生哭死的时候我面无表情毫无波动。斯奈德确实是一位很有个性的角色,但初次相见的立场和太过快节奏的故事进展把这份悲伤割裂开来。
主线剧情的水平比活动剧情高一大截(暴言)
就本次活动剧情来说我感受到的不是几位为了理想和执念破除偏见修正感观的优秀生命体;而且宛如一群喝醉酒在大街上说胡话还哈哈大笑薅路边垃圾桶的疯子们
正常来说一段故事会有一个最基础的底调氛围,然后再去渲染和此范围有冲突或者契合的其他高潮点;但剧情过了一大半我仍然没有搞清楚你们的底调范围是什么。整个故事充斥着巧合离奇和无厘头的疯狂,还是说你们的故事底调其实就是这个?
那就只能说这不是一款适合我的游戏
再说说你们的游戏可玩性
——毫无可玩性
作为副游定位的你们日常清体只需要五分钟即可搞定,除去看剧情之后你们没有任何可以留住玩家的手段。
角色的培养过于复杂,高达四个方面(还没算角色塑造功能)可能会有说大多数游戏都是这几个方面啊;但实际上能有这么多面的角色培养玩法的游戏,可玩性都绝对比你高很多很多,哪怕平时不去养角色也可以玩玩其他的
再者每天上线五分钟的游戏养成搞这么复杂合理吗()变成收菜游戏咯
其次你们真的很像一个半成品
没有存在感的好友系统,既不能助战也不能互送体力;
收效甚微的家园系统,虽然蚊子腿也是肉但家园的蚊子腿已经不是蚊子腿了,只是蚊子罢了;
宛如摆设一样的好感系统,一个纯粹用来解锁人物部分故事背景的小系统,非常食之无味,弃之可惜的系统,没有好感特殊语音也没有特殊剧情;
主页面人物切换立绘也极其麻烦,默认初始立绘,不跟随角色立绘;
各角色之间的音量大小也很窒息,很多语气交轻的角色同样音量下根本听不清,明明BGM我已经关到了40以下(语音拉满)还是经常能压过语音;
最后你们的cg真的很少很少很少很少很少,明明剧情高潮点这么多,cg却屈指可数,我隐隐约约记得主线四张只有五张还是六张cg(失忆药水!)
最后吐槽一下一个版本更新700MB()你是改成全员3d建模了吗
总的来说是一款食之无味的游戏,能玩但没什么必要的游戏
主打的英配在实际游玩的体验中并没有什么特殊加成
卡牌合成的玩法也只能说有点趣味性
画面音乐都还可以,但(在我个人喜好里)达不到优秀的水平
主线剧情的水平比活动剧情高一大截(暴言)
那就只能说这不是一款适合我的游戏
再说说你们的游戏可玩性