隰华对 重返未来:1999 的评价
1.5记录
9历经6个版本,终于回归到8.0的评分了。
——————————————————————————
1.4补评,运营可以半场开香槟了,感觉的出来运营组在好好听取玩家意见,不断扩充玩法,更新剧情,希望和玩家一起走下去。
剧情:
很喜欢1999故事,每一章过完都有一种回味无穷的感觉,催催主线,快点更新,这次的活动剧情也还不错。9的剧情给我一种看历史的感觉,荒诞而真实。
画风:
精致而特别,有点小众风的感觉。
人物:
目前出场过的人物塑造的都很好,看出来用心了。最喜欢槲寄生姐姐,我的树木不会灭亡,它将继承伤疤,春生新芽。
养成:
体力非常不够用,养成消耗非常大。9目前没有归零角色的功能。要是之后数值膨胀太快,频繁撕卡的话那我就直接梦境摆烂了。养不起,太累了。主线和活动什么的乱杀无难度。反正我是不会强追强度的,万一运营有毒,只会更生气。喜欢什么抽什么。所以普池快给我出个兔毛吧。xp就差这一个了。未锈铠,星锑,槲寄生都拿下了。
运营:
有一种很不靠谱的感觉,太善变了。不过这游戏应该不会死的太快的。发声的往往是少数人。9目前的表现算是不错的了。等它真要死了我估计也玩腻了(doge)。
9历经6个版本,终于回归到8.0的评分了。
剧情:
画风:
精致而特别,有点小众风的感觉。
人物:
养成: