芜湖~我无了 黎明前20分钟 的评价

芜湖~我无了
2024/7/10
Honor X50
时隔多月再次游玩
打了几把无尽模式,最后一把成了😅。
优点:后期卡顿有了很好的改善😇👍,内容扩充丰富\( '▿ ' )/
缺点:打到后面经验不给了🙃,箱子也捡不了如下图2,图3时间点(应该是人物专属技能升级捡完了,那至少给我个其他技能升级吧)╮( ̄⊿ ̄)╭,后期有太多不想要的五角星⭐,还不如直接给我升一个技能,对吧兄弟们╭(ᵔ_>ᵔ)╮。
无尽攻略:
还得是夏娜+小手枪适合我
打的召唤流
夏娜提供的roll技能快速成型
宝箱拿到提升经验的直接起飞
经济加成>光环>下次选项+2
五角星选召唤或者体质(新东西啊,之前版本没有)减伤害的不要
1.前期
开局拿一个双发🔫🔫好清怪,召唤物拿魔法长矛和吐豆幽灵👻,幽灵的分支对召唤物增强最大尽量拿那个+50%攻速的,性价比很高,龙🐉不着急出,先把套路核心宠物打怪+百分比伤害的那个一口大牙🦷给点了,再点俩吸铁石吸吸经验够用了
2.中期
有龙拿龙一条就够,主要是拿它的成长属性,觉得太脆可以拿灵魂之心🖤和那个保护罩顶一顶,召唤物里面镰刀最次,拿一拿其他的召唤物,压力不大把经验收集的升一升。
3.后期
点点移速和闪避,其他随便点点
直接起飞🛫
吴迪 ୧⍢⃝୨
-----------------------分割线
上次评论:
今天打的第二把,打到准备三十分钟时卡住了(有点可惜),无尽模式建议开个存档功能。
无尽模式玩法建议:冰爆流(高攻速,百分比伤害)。
推荐人物:夏娜😙
推荐武器:原始小手枪🙃🙏
1.前期拿一次双发最好(•̀⌄•́),平稳过度,顺便把双发的系列全点了,前期威力也不俗,核心目标是把冰冻给解锁了,拿它那个最终升级的冰爆,冰爆是百分比生命伤害(*^ワ^*)而且还是范围伤害,不怕围攻,前后期都很猛.
ヾ(●´∇`●)ノ.
2.中期不要拿太多的吸铁石一个完全够用😇,多了拖慢发育,运气好的话前几个boss不是章鱼哥,那么这局起飞的概率就很大♪(^∇^*),而且红书不要乱拿,力量之书>元素之书>其他,后期boss有免疫元素攻击buff,拿错书的话打boss减攻击很致命,把冰爆点满后,再把灵魂之心点满,那个血量蹭蹭往上涨,那后期就稳了﹋o﹋.
3后期大概二十分钟时可以开龙(龙蛋)了,前期拿龙很可能活不过,所以这个时间点拿比较稳妥,拿小精灵(复仇之灵)可以点它的第二列的宠物攻击加速,可以让宠物有一个较好的起步威力,渐渐的把龙的成长攻击攻速拿了,基本就就“无尽养老了”^0^.