仲则对 白夜极光 的评价
(个人请求:上一下mac M芯片版本的appstore)
烟妹上线版本:
1夏活总的来说中规中矩(有点看不进去剧情了,这种编外事件没有角色本身的背景身世解密吸引我)
2贡露的300皮肤(微氪党默默划走)
3出角色还蛮频繁,伊芙已经歪两次了(本来想着抽来打活动最后两关)
4活动里选buff的挑战 比 伊芙的活动长线活动好玩
总结:
整体运营没有失误,作为副游来说比较优秀,继续保持。因为比较咸鱼,论坛也比较友好,对比隔壁e7真的吵疯了
————————————————————————————
1.1.0绯上线版本
做了蛮多的优化,感觉游戏组有听取玩家意见 4星改5星
绯的支线剧情蛮不错,挺有味道的一个小故事(很奇怪的我居然玩二游看得进去剧情,很少见)
玩了一个月,肝度非常低,因为已经习惯了方舟模式的挂机,所以这点挂自动量真的微乎其微,甚至今天上线了扫荡,我哭死
氪度,只买了薇丝皮肤的礼包,没大小月卡,但开服和活动福利已经8金,丹棠歪了两次,但都拿下一破(火队已过50层,雷队40,水森20),还剩下40抽让我进绯池,没玩过一个游戏可以半个月连续两个up池能参与,只能开服版本说很良心了,不求保持,只求别作妖,出一些恶心月卡党的活动就行
其次一些优化和更新的地方:第一次通行证,68的价格两个皮肤,活动副本直接开四倍速,1.1直接送水系短转,福利满满的一次更新
当然我也不会因为这点恩惠就舔,皮肤立绘的质量感觉可以更好(不要为了涩而涩,构图和搭配,主题,啥的也很重要嘛),游戏ui有点老旧,巨像的建模和交互操作,家具的获取等等,感觉都有优化空间,
总结:国服的运营暂时没看到光子天美那些臭名昭著的运营习惯,目前体验都很不错,希望让粉丝为爱买单的同时也不要寒了粉丝的心吧
——————————————————————
以下是开服评价
1总的来说能玩,玩了两天刚过第三章,好友圈里就两个好友在玩(参考以前跑跑,lolm起码30+),小众到不像是腾讯系的。原因可能是二次元类型在朋友圈内受众小再加这几年腾讯口碑变差。
2卡池和商店和一些新手礼包都很方舟,云图的味道
3剧情演绎能看但不够深度,
4立绘很不错但角色太多,剧情出现都不到10个人,我的背包已经50+个角色。不应该拼数量而是拼质量吧,且立绘是不是应该升一升分辨率(现在的sd技术处理素材不是半天的事吗),糊的很
5巨像的部分美术太糟糕了,重度使用但建模廉价,可能是云图和方舟的家园太漂亮了拉高了我的标准。不过不影响游玩,就那样吧
6氪金见仁见智,暂时没看见tx的铜臭味,和其他一线二游定价同一水平,但不保证在一些活动下毒
烟妹上线版本:
2贡露的300皮肤(微氪党默默划走)
4活动里选buff的挑战 比 伊芙的活动长线活动好玩
总结: