往后_对 花田小院 的评价
一星给音乐一星给画风
什么东西啊,全是广告广告就广告了关键是破广告还给我下载那些乱七八糟的软件直接自动安装,关都关不掉还给我自动打开别的软件,你恶不恶心啊
关卡还难过不用道具就卡关非常严重,用了道具立马像弱智游戏一样,我真服了可能是是我不聪明,你要觉得你聪明你自己去试试,你知道什么是休闲嘛,觉得自己生活不如意的推荐去玩,你会发现比起这个游戏其他的都是小事,血压真的升高,关卡关卡搞心态,广告广告搞心态能不能管一下,过一关金币給的少的可怜,道具又要很多钱,实在不行你别做游戏了,三消游戏能不能学学消消乐啊我真服了,准备卸载了什么东西,真服了,本来说冲着这个古风的小院下载的什么玩意啊
💰氪金度:有点逼氪的性质卡关卡的你心态爆炸
💡游戏创意:本来就是奔着古风小院下载的,金币給这么少用的地方特别的多,为什么这样说因为他里面道具很贵不说,好看的建筑也要金币,一关过去就给50多60多金币
🪄耐玩度:
没什么好说的,准备卸载了