咸鱼蛙对 白夜极光 的评价
有点连连看的爽感,全程可以四倍速很舒服,目前技能不会太复杂,主动和被动技相结合。15连锁条件目前来看,还相对容易 但缺点也明显 只能打一次 长线来看 刮痧。主动技变换格子颜色相对有策略性,被动基本能被触发。再者可以换队长。策略性很强,希望后期不要数值崩坏。但是,缺点也很明显,就是地图每一关没有区别,没有地形一说。一整个章节下来,新鲜感直线下降。地图要是能再丰富点才好。
💃🏻立绘建模:
说实话这画质还停留在10年代,太古早了,满屏塑料廉价感,不过无所谓了。
剧情一般,没啥看头,也没有配音,没意思。但是又卖皮肤,没搞懂。完全没有购买欲望,剧情和画质比无期迷途差太多了。我只能说腾讯醒醒,二次元游戏画质和剧情早就卷上天了,要搞就认真点,王者的皮肤可没这塑料。
🔖运营服务:
令人恶心的点又来了,不能扫荡,强制看回放。我想说,前面的战斗机制已经决定了每次操作都很费时间了。其次,不能直接重新开始,只能退出再开始,退出两次还要扣体力,他喵的,你这一点又败好感了。搞得我不得不和无期迷途对比,人家无期迷途既可以直接重新开始,也可以扫荡。你游定位是不是不清晰,重策略的游戏,本身难度上来就需要多次尝试,费时间,你可倒好,故意来恶心玩家🤢。还有那个好感度 我他喵也是吐了,每说一句话就要加载一次 你看看那剧情愿意多看一眼吗?搞得跟镶金边似的。
总结下来就是,除了玩法,其他一无是处。
💃🏻立绘建模:
🔖运营服务:
总结下来就是,除了玩法,其他一无是处。