缺德的亚里士多对 火力苏打 的评价
打打休闲人机还可以,排位失智者居多,据点 攻防当做团队对抗来打,死活不占点 宁死也不去管车
看着队友的头像名片多炫酷有被动甚至还有什么百强想着这局稳了,我抵达目标点后便被对方三人轮着打,反观队友一狙一炮一弓箭站在高台不愿下来奶妈在三人身后补血,我盾碎了两遍也没见对方点内减员随后对面成功以0:100获得了胜利;又或者对方嘎嘎乱杀但就是不挡车我方五人不是等复活就是在去等待复活的路上,但最终还是成功把车推到了终点取得胜利,结算时感觉自己犹如做梦一般被虐着虐着就赢了?!
这种情况可能不多但我经历的绝逼不少,每次完胜或完败后都不禁在想这游戏到底是什么人在赢又或者到底是啥玩意在玩呢?
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fg8et6bGae5KiztU5OTj4JXJ9EEs.png?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FkIMxCXujb3EPosAfOKuS6MESojE.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)