阿泗 时空中的绘旅人 的评价

可玩性耐玩度画面音乐
不推荐
设备
OPPO PEQM00
hlr最大的优点就是卡面,要多精致有多精致,其他三大国乙可以说是完全比不上的,而且我本人就喜欢hlr这种卡面,真的很好看。
战斗强度说实话,我把我所有ssr的卡全都升满了,然后根据攻击力来提升技能,绘卷我也是随便放的,完全没有打不过这一选项,抽卡的话可能是我个人运气好每30抽一金,除了我开服的时候特别二蛋的往常驻池里下了60抽出了两个金,我就歪了一次。
至于剧情可能是我玩得久,我一开始也玩不下去,因为玩的很累,然后实在是懒得过了我就记个便签然后快进(我有强迫症,不过我难受🙃)等又有心情了,不烦了的时候我再继续玩,我是去年2月份入的坑,应该也算是晚的乐趣,然后卡关了,过了有半年,当时就玩到了叶塞艾因线中间。
当时好像正好是婚卡,我还挺牛的(我是艾推)抽到了司岚和艾因两个人的卡,过得嘎嘎爽。
男主人设的话,首先说叶瑄吧,我很喜欢,给我一种长发美人的感觉,我真的每个乙游最先喜欢的就是长发美人,特别是白毛的,我更喜欢了(比如说莫弈、齐司礼)但只是喜欢,喜欢他们的外表,因为真的很好看啊😍我对叶瑄一直都是抚养我长大的人这种感觉,所以(至少我个人)我觉得这样就够了。
然后是艾因,一开始的剧情说实话,是有点慌的(几个黑衣人谁不慌啊)长得好看,容易害羞而且还可爱的小猫,而且只对我这样,我最吃这种了(叶瑄也是,不过说句实在的,我把他当养了我十几年的哥哥)
罗夏,该说不说,我最喜欢什么样的性格,阳光开朗,还可爱,他符合所有我喜欢的特点,为什么我不推他,因为我不吃霸道总裁这一设定(我可能是古早小说看多了😐)
路辰,黑芝麻汤圆,腹黑,对我好,为我着想,挺好的(我不了解他,我真的不了解😥)
司岚,我唯一记住的就是他的剧情很刀,哐哐送刀,我个人比较喜欢be,就喜欢hlr给我送刀子😮
我对hlr没什么要求,剧情人设立体化一点,不要出现那种古早文的套路,降智,游戏能好好做就好好做,还有我一定一定要提一嘴,您什么时候出个扫荡啊,你就让我挂在那看他们打?哪个人会闲的看这个啊,反正我不会……我求你了海螺肉,你把这个改了又不会怎么样😭
还有电影院,懒,我真的很懒,所以不怎么搞电影院,我就艾因过得比较多😬
要说四大国乙的对比,其他三个我都没有玩多久,未定我是开服玩家,卡关了,在一个姓封的小少爷那,凶手是后妈?过了好久都过不去,退游了😃然后又回坑了,之前那个号没了,又卡关了,这次有进步,在加入NXX那(是这个名吧?)过不去,又退游了😭我真的好喜欢未定的,但是我过不去😭😭😭总体来讲挺好的,就是卡关,卡死我得了😠可能是米哈游克我,玩他们家的游戏没有运气好的,无语😇
光夜,卡在了第六章,退游了,跟未定一起回的坑,号没丢,过到了查理苏来抓我,又双叒叕卡关了,我真的会谢😊退游了……
恋与制作人,呵,每开一个号卡关一次,当时就知道这个游戏,在我小学的时候,每次卡的都是同一关,我当时都在想,是不是不充钱这一关就过不去啊,然后我退游了,没回过,主要原因也很简单,看到了更好看的游戏卡面,不喜欢以前的那种卡面了。
除了恋与,其余三个都是在同一时间回坑的,因为当时真的很无聊,然后就hlr没有卡关,我为什么觉得hlr好不觉得其他的好,因为回坑后hlr不卡关😭他是爱我的www
但是有一说一,我真的很喜欢未定的设定,为什么要卡关啊,而且升级也很麻烦,所以退游了😞
海螺肉真的很好,所以你要更好,记得改😘