╋Pilgrim对 塔瑞斯世界 的评价
二测谈谈感受
玩法有副本、大世界、数值养成、生活职业、3v3和10v10的jjc、个人关卡。后面还会出一个秘境。5天走人了,没看到自由pvp。
虽然有这么多玩法,有意思的玩法其实也就副本。个人关卡也不错。副本这方面可以打4-5星。
现在飞行坐骑和飞行功能是分开的,有了飞行坐骑地区声望不够也不能飞。飞行维度是不错,出了飞行大世界还能继续一下,但也就这样了,毕竟市面上大世界竞品太多了,基本上入门就是滑翔和轻功,我玩你的大世界还要慢慢等每日才能飞。大世界对于mmorpg的必要性可以是“可以原地踏步,但不能没有”。
jjc也是如此。这两点中规中矩。
生活职业几张高级图纸同样被锁地区声望,声望又和大世界地区探索有关系。简单说就是这几张图纸你可以慢慢蹭每日地区任务攒声望,但想前期自己出货那得跟攻略肝大世界。
想了想也不对,同时锁飞行和图纸,应该是氪点吧。
交易行交易物品的价格有锁上下限;制造职业有熟练度,但采集职业没熟练度。
看来是年纪大了,副本玩法已经勾不起兴趣了。
职业玩的诗人,本以为辅助专精会是技能光环挂debuff的那种小输出,但实际上两个转职就一个主奶一个没什么debuff的输出(输出职业为了让玩家能过主线和每日),buff有但都是加给自己。治疗职业30多级能上的buff就一个单体减15%多的伤,一个驱散一个复活,一个全队加2%攻和3%什么速度:cd说长不长,说短不短,但这技能是个大单体治疗。
氪金不好评价。游戏三种货币:银币普通游戏币,金币是交易行货币,水晶是买皮肤的氪金币。一般来说金币到时候会出兑换的。
交易行和工业制造系统相关部分属于半成品就端上来了。单独看制造系统或交易行没什么大问题,但二测的情况是后面几天关键基础材料在交易行没人卖,买单每天在堆积增加。所以这根制造树上的供给被废了一半,只能靠采集。而越到后面,其他基础材料也开始有了这种情况。(建议有些人别只提装备,说说二测结束前铜砂多少买单?)
大概率是测试每天发金币发太多造成的(大家都是富豪,没有苦力去搬砖),但二测那7个基础材料的买单就是这副样子,我肯定体验不好啊。看了一圈有些游戏其实也有限价,只不过这个上限没这么低就是了,有的好像还会动态调整。
虽然我只看过别人玩魔兽,但画质很容易让我想到魔兽。而带我入坑的朋友说这是08年画质。
就算副本不错,我还是倾向于木桶效应。
jjc也是如此。这两点中规中矩。
想了想也不对,同时锁飞行和图纸,应该是氪点吧。
看来是年纪大了,副本玩法已经勾不起兴趣了。
就算副本不错,我还是倾向于木桶效应。