贤鱼Killer对 火力苏打 的评价
贵公司的匹配机制,我是真不想说啥了。
内测玩家一枚,今天公测,我也玩了玩,怎么说呢,真是一言难尽,10点卡着点进的游戏,10点半就退出了,右上角那延迟都奔着1W往上了,我以为是自己手机的问题,结果官方发了条公告,说会紧急修复,结果我等到他修复好了,继续玩,玩着玩着开始掉帧,60多帧,直接给我掉到10几帧甚至是个位数。这我也就忍了,毕竟公测刚开服,对吧。
最让我气愤的就是这匹配机制,为什么让一群萌新和内测玩家打排位?官方就不能把排位解锁杯数调高点?一个白银晋级赛,我独狼,没啥队友一起,打了7.8次,硬是没晋级啊。每次都得给我整点花活,不是占点模式维克多开局到失败就没进过点,就是花翎发了一整局干得漂亮,挂机了一整局(虽然我们最后赢了)。论坛里也有好多人吐槽这个点,就不能让刚入坑的新手玩家去打打匹配,练练技巧,非要让他们来排位祸害人?新手嫌内测玩家恶心,内测玩家嫌弃新手不会玩,那就不考虑下,不让新手碰排位?
本来玩了两年多的游戏公测了,我还挺开心,刚公测第一天,给我整这活玩,我还真就有点受不了😓
赶紧改萌新多少杯解锁排位,省的萌新不高兴,内测的玩家也不高兴