陈小猪对 火力苏打 的评价
内测玩了几百个小时,玩起来就是荒野乱斗玩法+守望先锋观感,但事实上更加像的是一款叫做《teamfortress2》的游戏,当前就只差一个火焰兵没出了,先期待着先;这次公测的福利太强了,首先是内测完美继承,上来就17个英雄,终于可以氪金了,第一时间先买了商城2个英雄,领各种活动奖励领完都得15分钟,直接出了3个英雄,不过有点遗憾的是我一堆满级英雄居然一个被动都没开出来;这游戏平衡还不错,专门出了2技能来对每个英雄进行平衡,没有废物英雄,只有不熟练、不知道搭配阵容、不知道任务是什么、没战术,例如以前总是说维克托是靶子,现在多了个格挡技能,看得出来真的很用心在做游戏;
个人认为可以改进的点是
1.暗枭(间谍)有点太贵了,氪佬都顶不住啊
2.月卡周卡也是只能买一个,买之前没想到,买了后就后悔了,建议要不出个主动跳出来的提示不要躲在角落还得点进去才有很小一行字写明,要不出个周卡付费升级月卡的功能
3.挑战目标不足(当前主要基本只有通行证支撑,其余活动一下子就打完了),要吃满奖励每天必须上去打2把,兴致起来了后又没有任务承接多打几把,怕不是最终会跟荒野乱斗一样日活越掉越低
💰氪金度:不氪金也很好玩,氪金了也不影响平衡,话说充值奖励我拿满了你能不能给我重置一下,或者提升下档位,1发648就满了一点意思都没,才出了1个传说宝石,还要抽2个,没充值奖励不想继续氪
个人认为可以改进的点是
1.暗枭(间谍)有点太贵了,氪佬都顶不住啊