狗雨 王者荣耀 的评价

可玩性运营服务画面音乐手感
设备
Vivo V2136A
💰氪金度:
我也是个微氪玩家,大号小号都是贵七。这段时间看王者的出皮肤速度讲真的,看起来像要圈钱跑路,不太理解,所以从去年兔年开始就没怎么冲过皮肤。
🔗网络优化:
不知道是自己的问题还是其他,iQOO8还是会出现无故460,队友没有问题,就自己卡。而且偶尔还会出现屏幕断触。
从百里玄策上线那天开始玩的,一直都是和闺蜜双排打娱乐打排位,一直以为这样也很快乐。不知道在什么时候开始王者风气突然变了,动不动就开摆的,有骂人全是脏字的,还有迷之自信乱甩锅的真的越来越多了。
我是个女玩家,目前最高段位是最强王者28星,巅峰1700自认为很菜。打排位和娱乐偶尔和闺蜜双排,朋友五排的。今天就那么一局真的不想再继续玩下去了,真的对王者这个判断机制给气哭了。
最强王者一星(别问为什么这么低端的局,问就是我自己菜)对局开始我是二楼与五楼抢中路我已经预选了金蝉,刚开始想开玩笑说一句我中路19级比你高一级我打中。他一局沟通没有直接禁掉我的金蝉说了一句要么重开要么都别玩,那个时候很气也是换了个张飞看他选了司马懿就又说一句,要不是我没司马懿我就给你抢了。
然后他突然冒出来一句穷逼,这谁都生气,我就换了个瑶带斩杀说那就都别玩了。他也是干脆直接换成辅助百里,后来吕布来了句他是战力我就又换成了干扰,我发誓那一整局我就是单排。我也不是摆其他队友我就直说那个百里,其他我正常玩(q区ID:你牛爷爷战神战绩可查,最新一局的那个排位瑶)。
我就前期跟了那么一下打野,因为谁c我跟谁。他前期就开始送,我就开麦了怼他(格式为:哥哥你怎么...)没带一句父母脏话,然后百里也开始和我互怼我们俩都没带脏字涉及父母,然后我被系统禁言了。百里这位v10富哥看我被禁言了一直跟对面泼我脏水,说我就是和野王双排,网络公主(瑶战绩4-6-33)。
对我发这个差评我就是破防了,我就是网络公主破防,凭什么都是互怼不带脏字。他v10不被禁言我被禁言,我就是觉得不公平,要封一起封。跟客服申诉,那个客服根本就没有人工客服这一说不受理。
想骂我就骂我吧,q区ID你牛爷爷战神。我就是那就话我就是网络公主我破防了,我就是觉得不公平。王者荣耀你要是要这样你干脆就把除了v10的以外全封禁了,省的我们这些穷鬼扰乱了您尊贵的v10玩家的游戏体验😂