孤独地狗蛋对 重返未来:1999 的评价
6月8号更新:深蓝哥,求你了🙏再给我一罐体力吧,一颗🤌,一颗🤌也行求你了🙏我在也不跑了哥,我真的太痒了,求你了,我听话,我以后再也不闹了🤐,求你了哥,给我一罐吧,我现在身体痒的要死😫,求求你了🙏,哥,你就最后再给我一次吧我求求你了🙏哥,你要什么我都给你,你再给我一点🤌就好,我现在身体里像是有蚂蚁在爬😫,太痒了 哥,给我点吧,最后一次,我发誓✋,真的是最后一次了
原评测:
我的评价是绝对值得一玩的游戏。
剧情里一些闪回的视频片段跟十四行诗的大招,在初见时真的惊艳到我了!直接就给我耳目一新的感觉,以前真没在手机游戏上看到过这么精美的画面表现,我一个平民玩家还特意氪了张月卡以示支持😍,顺便再夸一下大部分剧情演示也都很棒,游戏的抽卡练角色清体力也都很简单流畅,这里给制作组点个赞👍
不过我个人玩下来感觉游戏还是有两点不足的地方,也是唯一的两个缺点了,希望制作组可以看一下。
第一个缺点就是有一小部分文案不符合现实逻辑,也就是故事性,有一小部分地方的故事衔接的不太好,稍微有点为剧情而剧情了,有点不符合现实逻辑了,这就很容易让音乐跟画面好不容易塑造出的沉浸感消失了,很影响游戏体验,说白了就是有一小部分故事的衔接没做好,不符合现实逻辑给人一种弱智的感觉。
第二个缺点是绝大部分角色都不符合我的口味,我把卡池逛完了都没看见一张能让我心动让我氪爆的卡,你们这样搞哪会有流水啊?二次元游戏不就是为了抽角色卡才氪金的吗?角色卡都做的不戳人怎么让人充钱?不过剧情里的一些视频片段是真的美就是了,建议早点出些真正能让人起氪金欲望的漂亮角色卡🥰。
当然了,第二个缺点里不包括十四行诗,啊我的十四行诗啊,我就是被十四行诗吸引进游戏的,她太漂亮了,游戏里漂亮,剧情里更漂亮!🥵🥵🥵你们还没看过剧情里的十四行诗的都赶紧给我下游戏进去看看,美的很呐🥰🥰🥰
原评测:
我的评价是绝对值得一玩的游戏。