Miko酱 重返未来:1999 的评价

Miko酱
2023/6/3
运营服务画面音乐
不推荐
这是一则没什么用的评论…
(写在前头:我是在另一部手机玩的,玩到一半才想起来在那部手机也下个tap tap并打开游戏时长记录,所以游戏时长才会这么短。个人进度看截图吧,不是云玩家)
好久没写评论了,开服连肝三天终于在昨晚把剧情毕业了,三个主力全部洞悉到解锁新皮肤,开始有闲情唠点什么了。
首先在个人看来音乐和美术是毋庸置疑的好,起码是符合我胃口,甚至超出我预期的。这也是我的入坑点。我记得战令那边是一个留声机一样的设定,还挺有意思。其他花里胡哨的氪金功能没仔细看,毕竟我是0氪党哈哈。
这游戏的社交功能基本上就是0,因为加好友了也不能互赠体力或是支援什么的。并且这游戏的好友搜索功能是我见过最奇葩的。你不能直接搜ID,而是要先搜索他的名字,再在众多同名账号里寻找那个ID。
人设剧情大都也不错,因为急性子,所以我剧情是看一些跳一些。本来以为是纯西方的,没想到结局突然来了个张女士的生日歌,给我小小震惊了一下,也让我更加期待后续的剧情了。
唯一不好的点就是战斗以及抽卡爆率(后者纯个人恩怨,我太非了!0氪就保底两次出了俩六星,还是重复的檞寄生!加上新手池的一个六星如图)
歪个题:我这个阵容说实话输出不是很高,但气球太可爱了以至于我都不想去抽up池的奶妈。大家不到万不得已不要效仿我阵容,我的十四行诗和檞寄生偶尔是轮换着用的,不变的就是输出星锑和奶妈气球。不过建议有条件的,可以把气球换成六星奶妈,毕竟气球才五星,奶量和输出也不太够。
说说战斗吧,首先二倍速在我看来也还是很拖拉,并且第一遍还只能手动打。扫荡功能也很慢,还有大招动画不能自己设置跳不跳过。战斗功能平平无奇,拎不出好的方面来说,能想到的全是缺点(不然我也不至于开服前三天一直肝,从没停过!)如果不是很闲的人是根本跟不上进度的。Q版角色属实太拉了,但也还算可爱。
还有一点,我发现这游戏是月底最后一天开服,然而你游戏里有个兑换功能是每月清空,其中可以兑换10抽,还挺贼的,不仔细看会错过。
我个人评价是:这游戏像个花瓶,乍一看确实挺美的,玩着还有些优雅感觉。但实际上战斗功能有太多诟病了,我觉得玩家流失性会不小。希望能改进一下吧。
最后,其实好与不好大家在评论里说的都挺全,我这里也是大概列举了一些,不是很全。
主要就是想问一下你们啥时候做个动漫出来( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊