溪鱼 遇见喵克斯 的评价

溪鱼
2023/6/1
设备
iPhone 13
瞎改,最后把货币体系改崩了!第一次见这种游戏策划😅疯狂打补丁还打不好……
一星给开服前两天的体验,扣掉星星的原因:
1.订单的不合理修改,喵券获取途径减少,前期几乎没有喵券获取了,只能依靠订单的3000跟盆栽的几千。
2.游戏关卡通关毫无预兆奖励降低,中途改奖励你们是认真的吗??!在已经有一部分人通关的情况下下调奖励完成的通关收益有倍数差距,毫无游戏公平可言。他们跟我们玩的不是一个游戏?凭啥过一样的关他们奖励比我们多?凭你们随心所欲?
3.梦境礼包内容修改,同上也是无理由无预兆降低了奖励,宝石和稀有材料都没有了。
4.交易所通货膨胀严重,完全就是你们瞎改游戏货币获取难度引起的💢不然哪有工作室猖狂的余地。
5.出海宝箱金色紫色图纸现在掉率非常非常非常的低,实不相瞒我觉得概率被调低了。概率调高点说不定可以降低一点分交易所通货膨胀程度(doge)
6.毫无预兆!毫无公告!偷偷更新!打补丁!暗改!朝令夕改都比不过你们,一天能更新56回,而且更新时完全不考虑玩家的游戏体验(上午做完的玩家收获的只有点数,晚上再做就可以收获点数+喵券)主打的就是一个措手不及!事后给你发个邮件通知一下。
拜托你们统一零点更新好吗!让大家拿一样的奖励很难吗!
7.游戏公寓升级材料贼拉贵,性价比又低,除了卡升级条件和浪费材料外毫无作用。
8.住宅容量与工作岗数量位完全不匹配!猫有一半007一半在流浪!
9.游戏闪退严重,跟好友聊天半小时给我闪退3次,闪退一次聊天记录清空,完全不知道闪退前说了什么。
10.公平聊天直接一整条给你吞了,尝试发过一句话发了5次都发不出去,只要点发送就直接消失!不是给你喵喵喵屏蔽了,是直接一整条根本发不出去!能把人气死……
11.游戏bug真的巨多,包括但不限于充值不到账,保底不出金,游戏任务难度异常,游戏说明错误等等。