紫衣对 重返未来:1999 的评价
不错,超出预期的表现。
剧情演出CG非常丰富,全角色live2d加上剧情全配音,诚意可以说是拉满了,而且英配的效果也是为数不多令人满意的。
看了一眼差评,在我玩了挺久的情况下,游戏的唯一弊端就是节奏太慢了,放在这个手游玩家普遍偏向低龄化的市场环境下,玩家的耐心可能撑不到你把所有的东西都展示完;又或者游戏观已经被其他捞金手游扭曲了,基本失去了鉴赏能力。这不是作品本身质量的问题,是产品策划所给出的定位注定面向了更窄的玩家类群,铺天盖地的推广所带来的负面影响。
此处话语可能稍微有些激进,是否喜欢和游戏做得好不好在主观角度没有必然联系。
这是一盘好菜,不过需要细嚼慢咽,而且不一定合每个人的口味。
慢热的手游基本靠持续运营,美术演出确实做得很棒,玩法的可拓展面很小。作为手游的话,我很担心这样产品定位最后的运营结果。也许在更明显的方面更简单直白一点,不会影响你们想达到的艺术效果(比如奖励的发放)。
如果你刚打算玩,我建议你耐着性子玩久一点,给他一点宽容他才能展示自己隐藏起来的魅力(我不知道为什么要藏着)
剧情很好,二游中T0级别的,刀子自然也少不了。关键节点的情绪渲染效果尚可,但谜语还是应该在比较近的地方有明显一点的谜底。地图上的小彩蛋解谜并不十分简单,可以多思考一下。
(小意见,画监狱逃生路线的时候因为点的太快跳过了说明导致没找到能回看规则的地方,摸索了两分钟,希望UI细节上再优化一下)
感谢你们的游戏,此致
这是一盘好菜,不过需要细嚼慢咽,而且不一定合每个人的口味。
感谢你们的游戏,此致