借来的猫对 尘白禁区 的评价
pc开测,目前47级,说下问题
1、卡池:0.7%概率,武器人物60/80大小保底,
角色480碎片(?)满破,靠一天两个碎片攒,你游青出于蓝,你自信你随意
2、武器配件:CODM玩多了,第一次见武器配件是给角色加攻击、防御、生命基础面板的东西,你是射击游戏?什么都搞二次元数值养成,那你做这个系统特点在哪?
各个类型武器特点除了射程、伤害和载弹量,其他区别都不是很明显,
武器平衡性:对不同类型敌人不能体现出各有所长、物尽其用,那我只管打狙好了()
3、体力获取和消耗:这取决于你到底是想做射击游戏还是养成游戏。体力完全牵制玩家数值,和烂大街的二游养成一样,数值高就碾压。
操作空间极为有限,没蹲跳,翻滚躲避没有增益使用意义不大
那么你游的操作玩法特点在哪?射油桶?
弱点玩法:有点精英怪弱点位置小,不明显,狙还要打好几枪,近程打不到,贴脸又容易死,这设计有什么用?
4、周本活动:精神拟境,一个类似危机合约的周本,玩家花费大量时间凹完,奖励只能换两个SSR碎片,我觉得你在开玩笑
角色建模、操作手感、试探剧情、关卡奖励就不说了
你游到现在操作和养成一个也没做好,别说取舍了,确定不了自己的核心玩法,没有留下玩家的特色,搞什么养成都是白搭
1、卡池:0.7%概率,武器人物60/80大小保底,
操作空间极为有限,没蹲跳,翻滚躲避没有增益使用意义不大
那么你游的操作玩法特点在哪?射油桶?
角色建模、操作手感、试探剧情、关卡奖励就不说了