User119496270 蛋仔派对 的评价

2024/7/19
可玩性画面音乐
运营服务
Nubia Red Magic 8 Pro
Ok,新版本艾比,此版本只给两星,除了做出可爱的宠物以外真的一坨翔,但是我是来玩游戏的,我不是来看外表的,玩蛋仔一直的感觉就是自由,结果搞出来个如此封闭的系统真的牛啊,而且抓宠游戏,居然要花钱抽? 还得是网易会玩啊,你才火多久你自己心里不清楚吗?我一直以为蛋仔内部是玩游戏的,玩宝可梦有这么封闭吗?有这么限制吗?想恰烂钱摆烂早晚玩完。蛋仔真是我玩了这么多手机网游里最自由的一款,真的请你们不要搞幺蛾子,这个版本给我的感觉就像是换人了一样,不会做宝可梦系统就请直接删掉谢谢!要么就自己去好好玩一玩再出,不要做出来一坨翔给我们谢谢。
真真确确的玩了一段时间了,对不起我就要吹。
有一点我必须吹一下。我是太空版本前入坑的,很爱玩bug,去各种有空气墙的地方。例如封闭的街道,盲盒商店内。有一天突然都卡不进去了,我就暗骂策划好玩的东西都给删掉。结果没过两天岛更新了。策划把能卡进去的地方都做成了可以去的街道。盲盒商店上面也做成了大盲盒机!这就是策划真真正正在玩游戏!知道玩家每天都在干什么!还有飞天bug你敢修复我直接一星好评😁。
再就是游戏内容,这游戏最好的一点就是开放mod!所有人都可以做游戏!这就让游戏的好玩程度一再增强!而且也不是说说!经典的排位赛地图很多也都是玩家制作的!这让任何一位玩家都有不同的体验!
在就说说氪金,氪金就是网易的老样子,希望能多一些直售角色衣服,别都是抽奖。品质好点的皮肤卖100多还不行吗?真的不喜欢抽奖。都觉得现在社会想把所有人都变成赌徒。曾经玩天下也是所有东西都要抽😄,反感至极。
蛋仔派对icon
蛋仔派对