观剑识器对 方寸对决 的评价
方寸对决在dbg游戏的模式探索上做出了很有意义的一项尝试。
以往的dbg往往在roguelike玩法下依赖于在单局游戏过程中随机拿卡,以至于构筑随着卡的解锁变的不稳定,解锁新卡可能反而污染卡池,而封印位又完全不够用。
方寸对决把RPG作为主要游戏模式,构筑分解成了武功轻功内功三个类别的四项武学,按照武学为粒度提供套牌,每个模块又可以自定套牌选择和加点。由此得到的构筑稳定性极大加强,并且养成可以结合已有现成模式,氪金系统也同样。相比于纯roguelike的古今江湖这一类作品,营收方面会更可靠,养成的纬度也更丰富,比如装备系统很好的结合了RPG和dbg的特点。
当然相应的RPG模式缺点是会使得不同套路体验成本的上升。这一点按照当前福利力度的话也不是太大问题,想体验可以开小号😂练到二十级也就一天。
🃏抽卡体验:
本作的保底是60抽。本人头三十连两金,后面也有十连两金,平均出金大概20多抽。体验良好。
总结:
我比较看好这款游戏,从设计到完成度都很不错,可玩性非常高。推荐体验👍
🃏抽卡体验:
总结: