User404184906对 塞勒特大陆 的评价
态度还挺好的,改评价了,再观望一下再考虑退坑。
只是卑微的首充➕月卡的微氪党,观望了几天的评价还是想说两句,大乱斗开始玩你们的游戏,也氪了也玩了很久,对小工作室也向来怜爱,所以我承认对winwill是有点子感情在的,反复看评价降了几天,开始觉得为你们不值或者有些担心,但我认真看了大家的评价觉得很多说的其实有道理,所以发这个评价也是希望totti好好想一想。我认为的突出问题如下
1.打开游戏就能直观感受到的字好小,看起来很累,所以我从第一天开始就用的电脑模拟器玩(从不开加速等任何作弊哈)建议手游端对界面显示做调整或者考虑上架pc(各种形式)
2.时空真的很肝很消磨玩家游戏兴趣。这不是情绪化的发言,是认真中肯的评价,可以类比大乱斗的那个爬塔模式,但人家好歹也还能小怪自动爬呢,有些层数更是连boss都可以让你跳过战斗画面我记得,省去了很多操作和繁琐,这才是解放玩家,曾经的优点为什么不保留呢
3.时空的bgm真的强烈建议换一个,现在这个听着真的很让人疲劳想睡,不是说非得让你去用个激昂的音乐,但是现在这个频次低,中低频多,响度分布稀疏,听起来真的很像那种专用睡前催眠音乐哈,又刚好出现在最肝最累的模式,真的很消磨玩家,不好评价,我真的建议你改改。
4.也是非常让我共情和气愤的一点,保底出的魔灵还不给四天赋真的非常过分,因为没有明显界面显示保底不是四天赋(反正我看的很仔细也没找到),不信你去问,绝大部分玩家都是默认保底会给四天赋,因为这才符合常理与情理,根本没想过保底还能给你非四天赋,所以每次抽卡失败也都还会安慰自己有保底,无形中一次次拉高期待值,结果最后一个根本没预料到的结果出现,真的会因为之前的高期待值而一瞬间很失望很气愤,甚至有些真的会成为压垮骆驼的最后一根稻草。所以我其实真的很理解上面说这一点的差评,这真的很不尊重玩家,真的,我觉得这是四点中非常严重的一点,拖地你真的该好好想想了,有些傲慢可能是自己难以察觉到的(非贬义,人嘛这很正常),兼听则明,有空听听团队外的玩家或者不玩游戏的纯路人你的亲朋好友的想法吧
最后,如果客服看到了请帮我转达拖地,写这么多其实也是希望游戏能够更好,我相信也看得出来,over