🔥金牌老司稽🌟对 阿尔米娅赞歌 的评价
修改:
笑不活了家人们。丄∀b平台为了给这个刷分的游戏保驾护航,居然删除了我在某6开头平台上给这个游戏的评分截图。丄∀b平台不想让你们看到真实玩家评分。掩耳盗铃了属于。没办法我只能重新上传截图。希望丄∀b平台再接再厉,继续把奥利给包装成奥利奥。
------
我今年30岁了,在我长达20多年的电子游戏生涯中,没有一个游戏能像阿尔米娅赞歌这样给我一种非常特别的感觉。这是我的真心话,并不是因为害怕被折叠评论才这么讲的,咳咳。我必须感谢丄∀b平台,因为丄∀b平台的广大“真实”用户慧眼如炬,能够从某6开头平台上评分7.1的游戏中发现足以给出9.5分的理由,并让挑剔的我通过过滤器成功筛选出高分“好”游。这样一对比,就显得某6开头平台上都是不怎么样的游戏,而丄∀b平台上都是高分好游戏,我也就更加有理由继续留在丄∀b平台,你们说是不是/doge
------