世修迕 螺旋圆舞曲2-蔷薇战争 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
三星Galaxy S22
说个实话,玩的真的极其难受,我骂都不知道怎么骂。
我寻思这是个换装游戏吧,怎么这么不对味儿
你整那么多花活,整就整吧,有一个是做好的吗?
首先,上来就一直在打扫房间好吧,一边说淑女不应该做这个事,一边一堆打扫,然后再地图上可以和人物对话,说实话,地图这个真的菜,根本不能自由移动,你不如直接对话得了,还让我点,浪费我时间。还做了家园系统,就是挂机好吧
再就是衣服,一键换装呗,对战还不能跳过。我没玩多久,一个新手刚玩都玩不下去,烂
我寻思换装对战够烂了,没想到,剧情也烂,本来就觉得你个淑女淑女的剧情很毁三观,一想在特定背景,我忍忍。但是实在忍不了了,就是烂,就是水,对话又丑又长,点的我累死了。
完全玩不下去的烂游戏
----------------------------分割线----------------------------
刚玩气死我了,现在忍着再玩了会儿,实在受不了,卸载了。重新组织下语言。上面的话当我第一体验。
新手好像是过了第一章后就可以跳过。剧情基本是在地图上移动人物来触发。首先,这个游戏真的很多bug,并且巨卡。刚刚服务器还炸了我真服了。地图移动有时候点了也不触发,然后如果强迫症全收集还要耐性子收集。
然后衣服,反正我觉得不好看,你觉得好看就好看,人审美不同。抽池子抽了半天打开衣柜啥都没有,我真服啦,你自己去自由换装非常卡,然后那个妆容表情,怪异难看,甚至和初始头发都不搭。
商城那个红点我也是无语了,充68送的免费东西又不能消不掉,怎么?强迫我充68拿免费礼盒?
你作为一个换装游戏,要衣服没衣服,要剧情剧情烂,加入一大堆家园,还有那个辅助的卡,有没有一种可能,我就想美美换装,然后看点有智商的剧本。你这又臭又长又卡的剧情,乱七八糟的人设,动不动就炸的服务器,抽不出东西的池子。我不好说,我祝你成功
唯一一个我觉得还行的是抽卡的那个花,挺好看的。但是抽出来的衣服一点感觉都没有,我都不知道抽了啥了,就看花开了