小满对 Muse Dash 喵斯快跑 的评价
9.6:既然你改回来了,那也只能四星了,毕竟这是我们玩家应有的权益(而且你搞这一出不整点补偿吗),原来是很喜欢的,但现在对你们有怀疑了,真的可惜😔,我也不想你就这么S了,以后可别再这么搞了,————————————————————————————————————————————————————————————
9.2:
md,要么退款,要么改回自动入库,不然整的我跟个🤡,真离谱,你游真是好日子过够了
before:
本人是21年入手的计划通,当时是top的另一个账号,今年回坑的时候,那个账号登不了了,这个账号本以为还要重新买计划通,前几天在论坛里看到说计划通可以转移,试了一下,官方两天就回信转移完成了。
再说游戏方面,当时入手的时候就是因为游戏画面是我很喜欢的风格,本人手残,最多打一下七级,快乐一下,现在对中国的手机网游是越来越失望了,主要就是玩一玩买断制的游戏,这个游戏我觉得是不亏的,史低三元,平常也就18元,推荐
9.2:
before: