普通市民小顾对 荒野乱斗 的评价
来自超级细胞的第4款全民作战游戏!
Q萌的人物画风和可爱喜感的配音加之炫酷的技能,让人很难不在第一时间对它产生兴趣。
游戏性:
①较为真实的物理引擎,各种投掷类和折射类攻击都可以借助地形发挥巨大威力,人物一旦浮空便处于无敌状态。
②平衡性其实也不错。后期妙具和星辉的存在,可以大弧度提升角色能力,弥补角色存在的短板,我觉得那些被一些玩家诟病的几位“毒瘤”英雄说是会影响游戏平衡性其实不然,只有英雄上手难易的问题,没有强弱的问题,每位角色其实都互有长处和短板。
③丰富的地图和玩法。模式玩法比较固定其实能理解,毕竟开创一个新玩法不容易,但是官方海量的地图可以满足多数玩家的新鲜感,不同的地图有不同适合上分的英雄,并且充满未知的元素。
建议:
微氪党只买金券就行了,最好等那个68大礼包最划算。把你想发展的角色先升到7级,这样就可以开妙具,其他角色升5级就够了(保存金币,后期非常缺),然后先发育等级最高的角色到10级开星辉(这个由系统决定,你哪个角色开出的战力能量最多就优先升)。
新手推荐先发育英雄:雪莉(射击距离较远且近战高爆发)罗莎(免伤坦克近战大哥),妮塔(后期狂暴大熊),公牛(单人吃鸡草丛大汉)普里莫(能追能逃,足球先生)波克(万精油全搭后期奶爸)
扣分点:
举报机制和判定机制不完善,希望弄个可以即时举报的设置,对局结束就可举报。
supercell永远滴神!最后希望sc和游戏后期可以带给玩家更多精彩的内容,满足更多玩家的口味。也希望玩家们能保持一颗平常心来对待游戏,玩游戏是为了找乐子而不是气死自己👀
游戏性:
建议: