干文政对 新星帝国 的评价
昨天晚上下载,玩了俩小时,首充30元,评论一下哈!
1.过场动画极具煽动性,CG做的真心不错,差点让我以为是家园重制版,进入游戏以后基本可以看到很多家园的影子,上手很快,不太需要特别指点,右侧空间站一览小按钮好评,点开基本可以做到全局管控。
2.氪金程度一般,游戏基本不存在逼氪的情况,对佛系玩家非常友善,前期十连基本保证能拿到5-6艘护卫舰的船体及数量不低的武器装备,可保证前期的平滑过渡。至于各位公子,完全可以按自己喜好,平民玩家也能存活,游戏内工会制度很平滑,可以说是真正的一条粗腿众人抱,但会长不是大粗腿的情况也不少。
3.游戏深度还是不错的,不逼肝不逼氪,完全依靠良好的种田和任务粘性来抓住玩家,不需要你睡觉定闹钟的那种。
4.缺陷:给的第一个女副官。。。一言难尽啊,可能我手机太次了,那女舰长俩大眼炮能瞪死我,瞪谁谁死的那种,第二个男舰长也存在这个问题,另外过场动画会存在小卡的情况,应该是算法没有优化到位造成的吧。
总结,游戏性很好,平衡性极佳,平民玩家不会死的太惨,佛系即可,高端玩家也可以感受到压力而不会存在一边倒的局面,至于扣掉的1星。。。大哥,女舰长别瞪眼我就给你加回去😂😂😂😂