白日出没的月球 精灵序曲 的评价

白日出没的月球
2023/5/13
无意间在首页刷到,我个人是比较喜欢三消游戏的,所以果断下来玩玩儿,体验之后来说说我的感受:
1. 新手教程还挺长的,指引做的很到位,基本的玩法什么的都说的很清楚了,就是建议加个一键跳过,不然强制引导也太那个了......
2. 主线关卡里面有一些剧情,我目前体验的不深,还没搞清楚整个背景故事是啥,很期待后面的剧情发展。
3. 角色的立绘不错,战斗内的2D模型也算是精致,像月圆之夜、狼人杀这种的画风我一直都很喜欢,官方能不能多发点儿高清的壁纸之类的。
4. 抽卡方面新手池有十连保底金就很良心,我出了个阿伦,物理群伤嘎嘎好用。点首充白嫖的奥若拉也不错,前期可以培养一下,单体打出的伤害也是很可观的。
5. 本来以为会很休闲很简单,但是越玩儿越发现还是挺有难度的,有些关卡里面的怪还能上debuff,不是燃烧、中毒、就是上锁。最烦的就是上锁了,直接把符石锁死不能移动。如果不赶紧消的话,后面越锁越多,没办法就只能重开了。说到这儿不得不许愿一波,球球让我抽到阿德拉吧,我那能奶还贼能净化的老婆为什么还不来!
越到后期这些debuff就会出现的越频繁,就更加需要考虑角色的出招顺序,怎么能连出更多的技能,净化应该什么时候用,大招到底留给奶还是输出等等,确实是战斗和烧脑共存。
玩之前:一个三消游戏而已,能有啥策略,能有多硬核(摊手)
玩之后:我是个什么东西,也敢爬出来叫嚣_(:D)∠)_
总的来说这个游戏并不是传统意义上的三消,每个关卡都还要根据怪的属性去搭配上阵的角色,而且每个角色的技能和被动都不一样,不是说无脑上SSR一通乱消就能赢,有策略即便是R卡也能发挥出很大的作用。大家要是哪一关打不过去了,可以点开关卡排行看看大佬都是怎么配队的。