阿九对 逆水寒 的评价
好多人担心的氪金问题,这个二测真的可以打消所有人担心的顾虑了。
实测氪金唯一区别就是,大佬能直接交易买装备,更快毕业。但是交易买的装备平民打副本一样能拿到。
打个比方就是,比如公测才开服,大佬直接花钱集市买装备,一个星期装备毕业,平民玩家老老实实打副本拿,大概半个月装备毕业。武侠伙伴大佬氪金抽满,但是实战只能带一个武侠招式。战力差距大概在10%。大佬追求内功极致,直接买交易行紫秘籍档狗粮喂。直接毕业。平民老老实实肝材料,毕业周期延长。所以氪金与不氪金的唯一区别就是大佬更快毕业,平民毕业慢。这不很正常,很良心了?花钱买时间不很正常?你打车坐飞机不也是花钱买时间?又不想花钱又想甩大佬几条街和大佬平起平坐可能吗?对比其他几个同类游戏,大佬和你的差距何止百分之十?自己好好想想,别又不想花钱又想和大佬平起平坐。梦里才有,洗洗睡吧。
以上是我二测的真实体验,我可以保证实话实说,只要公测不乱改,和二测这样持平,普通玩家真没有强制让你花钱的点,这点官方画的饼绝对是说到做到了的。
当然,最后还是那句话,UI!!UI!!!UI!!!!公测快点给UI给改了!!!!!