1对 香肠派对 的评价
对我来说,这个游戏很好玩,我记得我好像是从s3开始玩的,但是由于那时候没有一个属于自己的手机,所以就退游了挺久的,错过了很多个赛季,后面我在网上买了一个很便宜的手机下了香肠派对,但是内存和手机不行,卡的要死,不知道我当时是怎么玩的下去的😂😅,后面那个手机也开不了机了,后面我用了我家人的旧手机下了,前面还可以,后面手机就不行了,当时我觉得只要可以玩就行了其他的我就不在意那么多了,很卡但是也真的很开心,当时疫情嘛,所以我们在家上网课,我爸的手机给我我就玩香肠派对,多卡都玩的下去🌚,当时真的觉得这个游戏好好玩,也是由于设备不行,我总是玩不了多长时间,后面一直删一直下,导致我错过了很多的赛季,后面我亲戚给了我一个旧手机,她的手机换了,我当时开心的不得了,第一件事就是下香肠派对,可她的手机内存不够就3十32G运行,前面玩的挺流畅的后面玩就卡的不行,我当时也是不在意这些的,觉得能玩就好了,就是这样我一直断断续续的玩香肠派对,有一个大号登不回来了,我就觉得挺可惜的,现在玩的小号,渐渐的也变成了我大号,小号显示s10在玩的,但是我是s4就在玩这个游戏的,就持续这样断断续续一直玩,一直删,后面我家里人给我买了一个手机,很开心,就下了香肠派对,也不卡了,虽然香肠派对变了很多,但是还是那个给我童年带来了很多快乐的香肠派对,我会继续玩这个游戏的,所有游戏中香肠派对是我玩过最久的一款游戏,也是我最喜欢玩的,真的很喜欢玩,也祝香肠派对越变越好!!