赵建州对 寻灵大冒险 的评价
画面音乐🌃:
这个游戏以前不知道今天搜索这个类型的时候发现的,嗯看评分不是很高但是我想下来试一试,进去之后挺简单易懂的他的新手教程,游戏的画面怎么说呢虽然比较嗯不是那么的华丽但还行,里面我看音乐可能比较少,
这游戏我感觉再更新的话尽量把这个人物或者地图的帧率调高一点不然的话看着这个画面看多的话眼睛有一些晕,不知道是色带的问题还是大小比例的问题,还是动画这个动作的问题,
这游戏的摇杆也可以自定义这个自定义的设置太少了打开之后没什么可设置除了音乐可以设置之外就一个音效可以设置也没有操纵设置摇杆大小透明比例
希望之后出的这个地图和角色这个动画做好一点再多多一些的设置可以设置画面音乐操纵之类的,,。先玩着吧想试试不一样的感觉先玩着吧