首领对 神回避2 的评价

首领
天象游戏 发行
2017/8/29
这是个一个无敌小衰炮逆袭的小游戏哈哈哈哈哈。
主角天生长着一张看起来有三分明媚七分忧伤的脸,弓着背穿着双不合脚的黄色拖鞋,简直就像脑门上写着“我叫路人甲”,却天天做着比万事屋还杂的事情:救人,找人,盗窃,比赛,做饭,抓虫子……拜托这些好像都是动漫主人公做的事??!!哦忘了他也是主角,虽然没名字,长得还衰。
而且一个不小心就会嚎啕大哭,然后告诉你回避失败。哦,重头来吧,管你这关之前摸索多久了。
好吧,为啥说这是个逆袭的游戏呢,因为让他在充满不定的日常和非日常中平稳甚至成功的度过回避一切困难(走向人生巅峰),就是玩家的任务啊!
其实游戏整体难度不大,摸清楚开发者思路后,自己思考下一般都可以过,思考的过程和终于回避成功的瞬间,还是非常有成就感的!玩的时候在27和30关卡了下,但整体还是以休闲为主,没那么烧脑,很适合娱乐。
然后!!!我太想吐槽最后一关的躲避游戏了啊!!!其实只要保证主角的心别碰到东西就行了,我躲过了弹幕,躲过了人马,躲过了大妈,躲过了突然从一侧飘出的鲸鱼,但是却撞在了我以为只是提示语的“中间地段”上!!欲哭无泪重头开始好么!!
至于突然卷开的卫生纸啥的都不想提了……
有了中途的经验,末尾看到大大的end……嗯,我果断选择了一边躲着去。有哪位撞上的仁兄能告诉我撞上去是不是也是死路一条么~
至于突然卷开的卫生纸啥的都不想提了……