暴走刺螈 PewDiePie: Legend of Brofist 的评价

暴走刺螈
2016/10/25
华为G9青春版
以前偶然在应用市场里面发现了这款游戏,看游戏介绍的截图还不错,于是下载了。喜欢上这游戏了,击杀怪物一般都是像超级玛丽一样踩死,也可以用攻击类技能击杀,生存类技能可以帮助你渡过难关,技能用过后的冷却不是像一般的游戏什么都不干过一会就冷却完了,而是杀怪、吃金币、挖掘杂物堆和受到伤害会增加冷却进度。血量只剩一滴血时受到伤害(不包括掉下悬崖),你的小伙伴(跟随你的小家伙)会奋不顾身的替你承受伤害,最多两次,也算是照顾手残吧。这游戏的剧情对话会根据你用的人物而变化,比如说第一关你如果用的是那个妹子去打,打完后送男主离开的就不是那个妹子而是一只鸭子,这鸭子只会说一个“嘎”!很喜感。关卡多,不重复,敌人设计的有意思,比较考验操作,手残可能会被虐,每关都有不同难度和收集品,收集品是在一些杂物堆里面,而那些杂物堆的位置往往需要生存技能“粉色胡子”(二段跳)才能到,粉色胡子仅限第三个人物使用,如果收集齐了剧情关卡所有的收集品就会解锁一个人物“鸭子”!关于难度方面:最高难度是“一滴血”难度(我个人喜欢这样说),在“一滴血”难度下操控的角色仅限于男主的两只小狗同时也不能使用任何人物技能。我当初用修改器也没能打过一些关卡的最高难度,因为手机烂,游戏玩久了就很卡,都卡成PPT了!就不得已放弃了。现在换了新手机,又来重新挑战这游戏,这次不用修改器,争取能全收集全难度通关!