之空 不可名状的地牢 的评价

之空
2023/4/29
Xiaomi Redmi 10X 4G
卡牌肉鸽加coc元素,可算是非常对我游戏xp了,玩了一下,感觉还不错,可惜还未完成,希望最终版本您可以从我这里拿走了最后那一颗星。
游戏方面,非常传统的卡牌元素,如果接触过不少卡牌游戏,上手就非常快(比如我,两小时已经通关几次了,128层剑气,恐怖如斯(如果boss血再厚一点,我可以再叠一点,你这boss不耐打呀!(不是)但是呢,这游戏非常看运气,开局浪费血包加怪堵脸你也没有办法,铁匠铺刷在最后面,你也只能忍着卡手,核心牌怎么都不来,你也只能重开了。可以说是非常的(传统)了。不过嘛,毕竟这还是初期版本,我对这游戏更多的是期待。
看到coc的技能时,我啪的一声就起来了,让我来,我要过个妙手(大雾)。就目前来看,这些技能只能在特定的随机事件中使用(可惜我不是基础数值战神,骰子一次都没过,不过sc倒是过了(),不过这可是游戏中的角色成长加点,如果只能用于此的话,感觉就太……所以希望随着恐惧的提升,增加一定的鉴定事件,或是在其他时间点上可以运用这些技能换取更多效益(反正都已经很看运气了,再加点鉴定不也挺好的吗(挺好脸),也可以不同角色预定就有一定的基础数值(我用枪的经常接触火药,点80的爆破,不过分吧?()还有,怎么可以少了大成功和大失败呢!我要看到射击大失败!()。
卡牌方面嘛,只希望在增加卡池厚度的同时保证卡牌构筑的可行度,我可不希望当别人问我我玩的是什么流派时,我只能挠挠头回答到我玩的是混种()
怪物和地图嘛,现在版本不好评价,太少力(预测版本也没办法嘛),不过希望以后可以出走不同的路径,到不同的地方打不同的怪(要不随机路径?(人家关卡本来就少,你还在这里说什么啊!?),咳咳,总之希望以后能有更多的地图元素和能与之相互动的怪物,我要看到海面上冒起一座绿色的大山!()
美术方面,这点我不强求,毕竟这方面太烧钱了,简朴的画风说不定反而能独树一帜,不过我倒是希望可以丰富一下音乐(个人喜好),不过你们的地图居然有倒影呢!倒影呢!
能加mod感觉很不错,可惜还没有去试试(启动MT(),不过最后还有一句很想吐槽的,你这角色卡背景怎么就一句话啊,打回去重车(不是)