杨逸林丶对 狩猎时刻 的评价
游戏很贴心的为开发者降低压力,给玩家添堵恶心。很贴心的只有客服,没有反馈系统/界面。各种BUG,打着极速竞技闪退,打极位挑战闪退/卡死。
玩着新活动恶心死,我都出活动地图了,还让我屏幕中间变白,别人坐骑放的恶心人的技能能让我整局游戏屏幕中间一直变白是吧。新活动跟坨屎一样,完全让我恶心到了。BUG一堆,别人都是虎式机甲,就我一个石币坐骑,只能放个不痛不痒的技能,别人的技能能让我反向操作5,6秒,我就只能放个雾还跑得慢。前三都有奖励,我只能拿第四,屁都没有,坐骑零食我都3组了,我要这个干什么?
更新之后,抽英雄概率变低了,只能保底出,就纯想让人氪到底呗。之前随便抽抽,不是保底也能出,现在不是保底不好意思,不出!
游戏数值系统,我都47%的暴击率了,我一箭3发至少能暴击一个吧?不,没有暴击,这数值是假的,三分之一概率都没有!谁做夫诸套走暴击流的,谁输出最低,完全没用!
我只氪了500多,玩的还是一般,没有一个英雄满命。如果玩长枪,1命和0命天差地别,一个能打290w伤害,一个撑死了160w。
游戏更新/维护,你们就不能在测试服务器测好几次后,确认没问题了,预估一下时间,考虑下可能出现的问题再去给出更新时间。从下午5点到7点再到8点,完全看不懂在更新个什么!
等级系统,一坨****,开放至999级有什么用?我肝到了133级,然后呢?委托任务在133级之后删除掉给经验的任务不行?等级再高有什么用?有什么奖励?毛都没有!
延迟基本维持在100ms以上,我严重怀疑用的HTTP协议交互的,做不到自定义协议,也该选个装包,拆包没那么复杂的啊!
欣赏下一些BUG截图。
1. 打着打着游戏卡死后重上,这个时候刚好队友打完了,我看着地上的东西什么都干不了,没有给我使用票的机会,然后我的一次极位挑战的机会没了。
2. 参加新活动后人直接站起来了。
3. 加载宠物巨慢,还会卡死,屏幕花白。
还用逆天操作,加载好友列表的时候,我猜,会循环遍历所有聊天记录,直到最后一条完成,因为中途会卡死10秒至少,我加了90多个好友而已。这是哪个逆天写的代码,不知道点击好友时再加载吗?
欣赏下一些BUG截图。
2. 参加新活动后人直接站起来了。
3. 加载宠物巨慢,还会卡死,屏幕花白。