永昼 Project CPW 的评价

永昼
2023/7/15
OPPO Reno7中国版
好想玩!好想玩!其实还挺喜欢这种二次元风格的,画风好好看,但是上线的那些游戏都不太喜欢😟,希望建模可以做的精致点,以及创立角色的时候选择可以多一点,不喜欢千篇一律一模一样的角色,实在不行就用颜色来凑,可以自由选颜色也行哇。😍如果所有玩家创立角色都一样的话,我可能还是会被劝退,毕竟现在的胃口被养刁了?(bushi) 氪金方面,说实话,作为外观党➕风景党,如果好看我是不介意氪金的。花钱买自己开心又有什么不可以呢~ 但是别把玩家当怨种一样,好几种等级的月卡,好几种等级的战令,各种礼包,毕竟一多一些玩家就一点也不想氪了,众所周知微氪比不氪还难受,你充值活动少一点,有可能大比分玩家都会氪,来源更广。
剧情可以触发型的诶,比如说玩家探索某一个地方就解锁某个地方的剧情,不然只是跟着剧情走的话,然后才开放地图,说是开放世界就有点勉强了。
至于玩法我还是希望玩家有自己的角色职业,不太喜欢那种操纵别的角色甚至操纵多个的,毕竟养“自己”比养别人满足感更强?但是感觉二次元很多都是这个玩法?-.-?
不知道会不会有抽卡元素?有点ptsd,毕竟非洲人。以及体力/活力副职这种玩法,现在对体力这种玩法很疲惫,一旦有这个就总想着要消耗,不如直接改成初学者,初级,中级。。。大师卷轴然后探索获得从而学习?但感觉这样好像也很肝?就希望多点创新吧?如果有副业的话,不知道一个人能不能兼职多重,感觉锁死会好一些,毕竟这样不同物品才能流通起来,然后交易更热闹
希望战斗只是玩法的一种,而不是整个游戏都建立在战斗或者战力的基础上,一有战力就不自觉卷,或者说现在就没有不卷的地方,总想着升战力
⊙﹏⊙
总之没上线之前看pv都是好评,至于实机待定。众所周知,pv和实机是两个游戏
说真的如果游戏做的好还怕玩家不花钱吗?关键是现在的游戏都做的emmmmmm明明道理都懂,可惜就是没人愿意耐心做个好游戏。包括好多软件,我真的很吐。现在是流行比着做烂吗😭😞