桥本有腿 代号:光是活下去就竭尽全力了 的评价

桥本有腿
篝火计划
2023/4/20
小米MI 8
好像没人评价,那我就来当第一个吃螃蟹的人了,今早打开应用,发现有新游篝火测试可以玩,就下载下来玩一玩,首先游戏肯定是个好游戏,玩法方面创新性地将塔防和战旗结合在一起,主要是以塔防为主,通过移动主角进而保护主角从而通关游戏,想法很是不错,具体游玩下来策略性也增强了不少,喜欢塔防和战旗的玩家群体都可以试一试,不过鉴于塔防和战旗毕竟比较小众,再把两者有机结合在一起的贵游可能受众也不会太多,再加上喜欢塔防的不一定喜欢战旗,喜欢战旗的不一定喜欢塔防,闹不好可能两边难做人,谁都讨好不了,像我刚刚进去就有点一头雾水,弄明白了可能玩上头,弄不明白的就会感觉很劝退,所以玩法上可以增加更多副本以及其他玩法来留住玩家
进去游戏出来公告,告诉你由于是篝火测试,内容并不多,七天的时间可能两三天就玩完了,制作人态度还是很不错的,同时也说明了福利很多,随便玩一玩就有三四百抽,这点倒是不假,进去玩了不到俩小时,就有了七个六星,既有自己抽的,也有给的福利中六星自选自己选的,六星一共就十二个,明天签到再给六星自选,感觉不用七天,也就这两三天就能满图鉴,我一直觉得既然是篝火测试,那就福利给个爽,玩家玩好了给你好评你游风评才能起来,内测尤其是篝火测试就不要扣扣搜搜的,见不惯有些抽卡手游篝火测试每天累死累活就二十抽,内测期间也就十多抽,眼泪巴巴地盯着服务器,指望服务器哪天出问题可以游维修补偿过日子,太可怜了有没有,就应该像这款游戏一样,出门全员六星顶配,福利给到手软,每打一会发封邮件就有二十抽,这样子才是对的,玩家玩好了才是真的好,顺便再表扬一下抽到重复角色不用升星什么的直接成碎片进商店,这点太赞了,不用重复抽角色,抽到一个就能一直玩,也不知道是篝火测试才这样以及后面会不会改,但现在这游戏绝对值得玩,对比其他游戏的篝火测试或者正在篝火测试的游戏,这游戏相当相当良心,就冲福利多角色容易抽而且抽到一个就毕业就得给制作组一个大大的赞👍!
唯二让我感觉不好的,其一抽卡方面常驻池子有大问题,话说常驻池子太黑了吧,我在论坛也吐槽了,我是真的抽了九十发保底拿的一个六星,不知道是我的问题还是卡池的问题,但其他两个不知道是限定还是UP的卡池我就抽的好好的,其他俩卡池每个池子里面的两个角色我基本上都是三十抽到四十抽之间就拿到手了,没费什么功夫,唯独常驻池一个角色就吃了保底,常驻一共五角色,不会次次保底吧?要都是这样的话公测该怎么办,我内测以及篝火测试都不太想抽了,你公测要是这样不改概率或者还是这样那我只能感觉跑路了,还有上去常驻那个首发十连算上第一次可以抽四次,不过你没法全部抽完再选,前面抽的没法保存你后面没抽好只能选后面的没法选前面抽的,各位萌新玩的时候要注意,像我就是没注意,要是我知道我最后一发连个五星都没有的话,我就不会奢求六星而放弃前面两轮每轮都有两个五星的机会了,全怪我太傻太贪,还妄想着来个六星见好就收,结果六星没有五星也没有,这点要批评下制作组,建议抽完所有四十发后可以四选一带走之前抽的一组,这样子比较公平,要不然就给个常驻首次十连四十发重复有保底来个六星,这样子公测之后平民玩家也有的玩,其二我要说的是有些关卡难度太高,不知道是不是制作组故意卡关的,这一点我在论坛也有吐槽,其实完全没必要,可以有难度但没必要我打二三十遍都过不去也没攻略想不出解决方法,对说的就是你2-13关,简直不是人玩的,全部自带角色还不让调整顺序,建议策划自己来玩玩好吧,这就跟我玩的正爽结果当头一棒,只会增加我对贵游的不满好吧,建议修改或者调整一下
总体来说,还是给了五星好评,因为瑕不掩瑜,除了现在卡在 2-13过不去,福利方面抽卡保底什么的都还能接受,毕竟福利多到随便抽抽都能到手想要的角色,而内测时间还长还会有很多次,常驻池抽卡概率你可以慢慢调整,但是关卡难度问题希望尽快处理,不要因为你就做了三章的内容就让人卡在第二章过不去好吧?还有提个建议,你可以像隔壁异尘卡米拉一样做立体3D模型而不是Q版模型,本人参加过卡米拉之前一次的不付费内测以及这次付费内测,同样有塔防元素,个人更喜欢真实一点的模型而不是Q萌的模型,就算是二次元纸片人,想当我老婆让我为其氪金也得认真一点,像高能手办团里面的手办一样就最好了,当然仁者见仁智者见智,也有人喜欢像明日方舟里面的Q版人物一样,所以你们自己看着办吧,实在不行两个都做出来自由切换就最好了,不过这个工作量估计你们也应付不了,怎么取舍就看你们的了,维持现状也可以,毕竟立绘还是很不错的
玩了一会,也就这么多感谢和建议,希望官方重视,加油,贵游未来可期😁