SEVEN 以闪亮之名 的评价

SEVEN
2024/3/31
可玩性运营服务画面音乐
24.3.31二评——不知不觉也玩了有有一年了,想着再来追个评吧,开服到现在每天登陆一天不落,佛系玩家只氪潮流月卡其他看情况,这个游戏是实实在在给我带来了快乐的,扣子也一直在进步,这点好评,同时也再说说意见——1:设计同质化严重——换装衣服的核心肯定是衣服,免活我不提意见毕竟免费质量如何作为佛系玩家都能接受,但限时阁子这块儿确实还有的提升,技术没话说,设计却槽点太多,周年庆阁子选取山海经主题需要夸夸,但衣服版型依然雷同,花瓣形拖尾半披外套跟蜀绣外套版型几乎没有不同,确实让人很失望,汉服的版型其实能做的很多,希望设计师能好好研究研究。2:捏脸依然过于限制——虽然升级了捏脸功能(升级还是要夸的,也是进步),但是也还是很受限,纯单眼皮很难捏,嘴巴想拉长一点也做不到。希望能再升级升级,放宽捏脸数值。最后祝扣子越来越好,希望明年这时候能让我来写个二周年三评。
首评:台服试了一下水感觉还行,所以国服刚开就正式开玩了
先说好的部分:零氪友好,免活多且香。日常简单不浪费时间。染色玩法相当赞,能拯救很多本来不喜欢的衣服。搭配日记玩法好评,能留下很多不一样的搭配想法(最赞的是发了搭配日记后,如果突然想再换回这套穿搭可以点进搭配日记里一键更换同款搭配,很方便)。能捏脸好评,做到了审美多元化,大家都能拥有自己喜欢的脸。有家园玩法可盖房子和社交,但是不强制社交这点好评。
再说缺点(只是个人看法):必须狠狠吐槽日常剧情的过关BGM,很难听,望更换。家园建设做的确实不算特别好(比如我做个U型橱柜,转角处都接不到一起有缝隙),待改进。捏脸数据自由度希望再调大一点,无法捏单眼皮我认为很可惜。
总得来说,是一个不错的游戏,确实给我带来了很多快乐。希望能好好运营,再完善完善一些功能。