桥本有腿 代号:巅峰对决 的评价

桥本有腿
篝火计划
2023/4/14
小米MI 8
看了看其他为数不多的评论,我来洗白一波,首先是冲着妖神记这个IP以及像素风格来玩的,反正篝火测试不用充钱随便玩,而我是昨天早上开的服晚上才进游戏开始玩的,进度不可避免的会比其他玩家差一截,我也不知这个游戏有没有拖,但是前面冲级的人速度也太快了,感觉不像是早上开服开玩的,反而像是内部人员的拖来刺激你肝游戏的,毕竟工会里面算上我创建的一共就三个工会,不到五十人,肯定没有那么多真人玩家
其次福利方面一般般,虽然七日签到东西不少,但可能也就前两天的SSR和UR自选有点用,建议不要过早选英雄,应该等抽卡抽的差不多,看看自己能组建什么阵容,缺什么角色再自选,毕竟没有后悔药,自选错了无法更改,然后后面几天给的抽卡券虽然不少,但未必能出自己想要的角色,而随机SSR和UR 就更坑了,毕竟随机的,懂得都懂,篝火内测期间也没见邮件给多少福利,每天邮件连个动静都没有,抽卡方面我感觉自己爆率还行,不像评论里面其他人说的一百抽下去结果保底UR都没有,虽然我平时抽卡脸挺黑的,但是玩这个游戏是真的欧,算上给的聂离,玩了不到两天解锁七个UR角色,实际拥有的不止七个,其中废物刺客被我融了,然后应月茹是第二天自选选的,张铭十连抽中了一个遣返够了换了一个十连抽又中了一个已经一星半了,然后萧语和废物刺客一块双黄出的,顾贝和洛心妍也是双黄出的不过没怎么用过,这么算下来加上聂离已经一共九个UR了,想想还是蛮欧的,这也是我继续玩下去的动力之一,顺便说明一下我不是去拖啊
最后总体来说,未来可期吧,画风是我喜欢的,题材是我喜欢的,就是希望立绘多一些,好多人物没立绘让我看起来真的犯难,好不容易抽到自己喜欢的角色结果就四个字敬请期待,我真的很难受好吧,这才第一次测试,希望游戏越来越好