但愿海波平。 长安幻想 的评价

但愿海波平。
2023/10/13
可玩性画面音乐
设备
华为 nova 6 5G
玩了三天,新区46级,回合制手游中相当有新意的作品,说抄袭缝合怪的我并不理解。回合制游戏设定都差不多的,神武和梦幻早期都出自老徐,你说这俩谁抄谁。
浅玩一下以后感觉不充钱完全可以玩,大概没有肝不到的东西吧,无非充钱换进度,而且也不算太肝,哈哈……
与传统回合制相比。
最大区别:横竖屏,这个让我感觉最舒服的,单手操作很轻松,而且对战视角也很有既视感。
游戏性:梦幻神武等等老牌回合制更侧重多人玩法,组队任务活动占个七八成吧,长安幻想的单多人玩法,五五开吧,可能后期难度活动任务依然依赖固定队,但是前期体感很好,也很轻松,没有那种“不给我肝(氪)爆休想退出游戏”的感觉。
8分足矣。
另外梦幻05年玩家,神武从逍遥传说玩过来的,这些老牌回合制也差不多玩够了,能让我眼前一亮的游戏不多了,可能我要求太低了吧,谁让垃圾手游遍地走呢哈哈。
5.22追评,现在73级了,首充党,日常还算安逸,区服:刚好遇见你,稍微有点鬼区了,普通日常带电脑打,大活动能组到人,希望可以合区吧。附上我养的龟龟哈哈。
6.6追评,已经忘了开区多少天了,76级,退坑了,游戏依然很优秀,不氪金依然能玩,帮派“长安归故里”,从开区一直参与活动帮战,成员都很和谐,帮战打输了也没有啥意见,就图个开心。
但是为什么会退坑呢,是一次次的小失望换来对游戏兴趣的丧失,我心态已经很佛了,可能正因为太佛了,所以玩不下去吧,我喜欢的宝宝都是非主流,1级选了土旋龟,45没练全力打造旋龟,55练了两只狗哈哈,65练了雨师,75练了谛听(谛听很优秀,赠送战骑系统。)最没有令我失望的,便是我的非主流宝宝们。
最后谢谢龟龟,下课。
😂😂😂😂😂😂
7.16
二进坑,三个人一起去了新区,但是没两天就鬼了,还是希望早早合区得了。
区服:盛夏光年
隔了一个多月没玩,感觉各种概率都被暗改了。
助战洗装备,以前橙打底,红随便出,现在6件3个蓝
人物装备爆率略有降低,但是没有助战那么明显。
爆率略有降低,但是还能忍。
其他不详举了。
这些但是在理解范围内,游戏做大玩家数量多了以后,砍点爆率也正常,但是选择长安幻想的初衷是觉得玩的轻松。
这次不玩非主流了,老老实实走主流。
目前70万元宝,憋只猴子,毕竟没有猴子根本融入不了玩家群体。
10.13
盛夏光年,已经合区。目前86级,已经成为5开玩家,稳定日常,稳定拿不到资格。