白祈对 重返未来:1999 的评价
把测试服的评价搬过来
首先我没参加过前面的测试,对前测的印象基本上从都是评论区看到的
非常主观,比较混乱
首先从下载游戏开始,掐着点结果显示还不能下,群又加不进去,测试的QA还是之前两次测试的,官方没有任何的通知(最起码是tap没看见)就这样等了十几分钟,心情略下降
然后进入游戏
我对剧情上限下限都还挺高,只要不是太尴尬,或者是太弱智(比如某换装游戏被关冷库了还要先换冷酷的衣服x而且被关冷库了不应该换保暖的衣服吗啊跑题了)我都可以接受,所以这点没什么帮助就不说了
配音
英配很出色,中配还没听。
配音方面我主观可以打110分,满分100,多的10分是新奇感和适配感
美术
现在二游美术卷疯了,略
不过相较于僵硬的3d我更喜欢纸片人,能把live2d做好更好(不知道是不是玩的游戏普遍问题,3d总感觉模型看起来又粗糙又模糊,或者是我手机的问题??)
玩法战斗相关
战斗细节我就不说了(主要是搞不清)
通过一关之后大概会有1-3个事件(我目前玩到刚第二章)有神秘对话,战斗,奖励。表现形式还蛮新奇的(对我来说)
没有扫荡没有自动战斗,只有通过一关后,用你当时的阵容一步一步再过完一关,一次可以设置连续战斗两次(目前)
还有什么想起来再说
非常主观,比较混乱
然后进入游戏
配音
英配很出色,中配还没听。
美术
现在二游美术卷疯了,略
玩法战斗相关
战斗细节我就不说了(主要是搞不清)
还有什么想起来再说